Tortas Fritas Receta Con Grasa


Tortas Fritas Receta Con Grasa. Para esta receta necesitamos dos kilos de harina, 50 gramos de levadura, un litro de agua tibia, dos cucharadas de sal gruesa y grasa de capón derretida: La grasa se puede reemplazar por aceite en la misma cantidad.

Receta de Tortas Fritas sin Grasa Region Litoral
Receta de Tortas Fritas sin Grasa Region Litoral from www.regionlitoral.net

Manos a la obra !!!!! También puedes usar un aceite de tu gusto. A partir de esta preparación existen muchas variantes que consisten en agregar huevos, leche, azúcar, reemplazar la grasa por manteca etc.

150 Cc De Agua Fría;


10 gramos (1 cucharada) levadura instantánea; Freírlas enseguida en abundante aceite o grasa muy caliente, retirar con espumadera y colocar sobre papel blanco las torta fritas para que se escurran. Mezclar hasta incorporar los ingredientes y bajar la masa a una superficie plana.

Podemos Remover Con Una Espátula O Cuchara De Madera.


La masa básica de las tortas fritas se hace con los mismos ingredientes del pan común, ellos son harina de trigo, agua tibia, levadura y sal, a los cuales se les suma la grasa. También puedes usar un aceite de tu gusto. *harina 000 o 0000 500 gramos.

Te Va A Llevar Menos De Una Hora.


La grasa se puede reemplazar por aceite en la misma cantidad. Receta de tortas fritas sin grasa (rinde una docena) ingredientes. De harina 0000 junto con los 250 g.

Es Mas Fácil De Hacer De Lo Que Te Imaginas!!!!


2 cucharaditas de polvo para hornear; Si no tienen harina leudante no pasa nada, pueden utilizar directamente 500 g. Tomar un recipiente y poner a leudar.

*Sal 1 Cuacharadita De Té.


Grasa (porcina o bovina) • harina leudante • harina 0000 • agua caliente • sal • (opcional) ralladura de 1 naranja • (opcional) 1 cdita de esencia de vainilla • aceite para freír las tortas. A partir de esta preparación existen muchas variantes que consisten en agregar huevos, leche, azúcar, reemplazar la grasa por manteca etc. Masa delgada de forma circular, con un hoyo en el centro, hecha con harina, aceite (puede no tener aceite) y agua, que se fríe en grasa vacuna y se consume sola o untada con diversos aderezos, tanto dulces como salados.