Como Fazer Paçoca De Amendoim Em Pedaços


Como Fazer Paçoca De Amendoim Em Pedaços. Use um amendoim inteiro para infeitar. Triture no liquidificador os 500 g de biscoito e depois junte o amendoim e o leite condensado e misture bem até formar uma massa homogênea.

Pin em Doces e Sobremesas
Pin em Doces e Sobremesas from br.pinterest.com

Como fazer essa receita passo a passo. Distribua a mistura em uma forma, formando uma camada de 2cm mais ou. Para você ter ideia de como é simples e fácil preparar uma paçoca caseira, nessa receita você utilizará apenas 3 ingredientes que é o amendoim torrado, o açúcar e uma pitadinha de sal.

Cuidado Com Esse Passo, Não Deixe Secar Muito;


Enviada por elisangela candinho e demora apenas 30 minutos. No liquidificador, coloque os biscoitos de maisena e triture; Coloque o biscoito triturado em uma vasilha e adicione o amendoim, o leite condensado e bata por cerca de 2 minutos ou até obter uma mistura homogênea.

Seus Valores Diários Podem Ser Maiores Ou.


Como fazer paçoca de amendoim: Com uma faca afiada, corte a rapadura em pedaços pequenos. Coloque o amendoim no processador e triture até obter uma farinha;

Coloque A Massa Em Uma Forma Grande.


Coloque o cilindro em um prato, pressione levemente o meio da paçoca e puxe o cilindro para cima. Adicione o amendoim e bata por mais 10 segundos. Mexer até desprender do fundo da panela.

O Modo De Preparo Da Paçoca De Amendoim No Liquidificador É Muito Simples:


Os ingredientes que você vai precisar: Quando a mistura estiver num granulado moldável, você só tem que pegar em forminhas e fazer a sua paçoca, pode optar entre paçoca de amendoim retangular ou cilíndrica, esta receita rende 12 unidades de paçoca. Acrescente o leite condensado aos poucos e continue a triturar;

Estamos No Mês De Junho E Acho Que Esta É Uma Das Minhas Épocas Preferidas Do Ano.


Desenforme e está pronto para consumir. Leve a forma para geladeira, e deixe sua receita de paçoca descansar de 10 a 15 minutos. Bata no liquidificador o amendoim, a farinha de milho, o açúcar e o sal;