Como Fazer Paçoca Forno


Como Fazer Paçoca Forno. Bata até ficar tudo bem homogêneo; Usando o modo pulsar do liquidificador, triture a carne.

Paçoca de amendoim moderna Guia da Cozinha
Paçoca de amendoim moderna Guia da Cozinha from guiadacozinha.com.br

Primeiro, coloque o leite condensado, o amigo de milho e a baunilha em uma panela antiaderente. Numa forma de fundo falso, de 24 centímetros de diâmetro por 6 centímetros e meio de altura, forre o fundo e a lateral com a farofa de paçoca. A paçoca é um dos doces que eu mais gosto, tanto que tem diversas receitas.

Separe Todos Os Ingredientes Para O Início Da Receita De Paçoca (Farofa) De Carne Charque.


Modo de preparo em 3 passos. A boa notícia é que assim como existem muitas sobremesas low carb, ao. O resultado é uma paçoca gostosa, perfeita para vender na festa junina aí da sua cidade.

Coloque O Amendoim Com Casca Numa Travessa E Deixe Assar No Forno Por 15 Minutos À 180 Graus.


Processe até fiquem bem triturados e homogêneos. Corte a carne em cubinhos e, em uma panela, aqueça a manteiga de garrafa para fritar a carne (use uma quantidade generosa). Quando terminar de tirar a maioria das cascas, vá até o quintal ou na rua e assopre, assim as cascas sairão e você não vai precisar tirar um por um.

Primeiro, Coloque O Leite Condensado, O Amigo De Milho E A Baunilha Em Uma Panela Antiaderente.


Usando o modo pulsar do liquidificador, triture a carne. Em seguida, coloque a mistura na batedeira e com ela ligada, despeje o restante dos ingredientes até obter uma mistura homogênea. 4.enquanto a sua massa está no forno, é hora de preparar o recheio.

Pegue Forminhas De Sua Preferência E Coloque A Mistura, Socando Com As Mãos E Modelando.


Você também pode preparar esta receita com carne seca ou carne de sol no lugar do charque. Para você ter ideia de como é simples e fácil preparar uma paçoca caseira, nessa receita você utilizará apenas 3 ingredientes que é o amendoim torrado, o açúcar e uma pitadinha de sal. Leve ao forno médio preaquecido por 15 minutos.

Em Seguida, Acrescente A Farinha Láctea, O Açúcar, 4 Pitadas De Sal E Bata Por Mais 5 Minutos.


Estamos no mês de junho e acho que esta é uma das minhas épocas preferidas do ano. É importante bater o amendoim aos poucos e no modo pulsar, caso contrário ele pode soltar óleo. Frite a carne na manteiga até que fique no ponto de carne assada.