Como Fazer Paçoca Saudável


Como Fazer Paçoca Saudável. Repita o processo até a massa acabar. Você pode substituir o açúcar demerara pelo mascavo ou por adoçantes como stévia e xylitol.

Paçoca fit versão saudável e deliciosa como a original Ativo Saúde
Paçoca fit versão saudável e deliciosa como a original Ativo Saúde from www.ativosaude.com

Acreditem, não tem nada mais gostoso do que você se presentear com uma receita fácil, saudável e deliciosa como esse bolo de paçoca fit. Até porque, sempre dá pra adaptar a receita. Com o auxílio de uma colher, distribua parte da massa no molde e aperte bem para não quebrar na hora de desenformar.

Para Moldar A Paçoca, Utilize Um Molde No Formato Que Desejar.


Como fazer paçoca caseira saudável. Caso a massa esteja esfarelenta, adicione 1 colher de óleo de coco. Em uma panela, adicione o gergelim e mexa continuamente para não queimar, até ficar crocante e começar a pipocar.

Alguns A Chamam De Paçoca Na Colher, Outros De Paçoca Cremosa, Mas O Nome Não Conta Muito, O Que Conta É O Conteúdo E O Seu Sabor.


A paçoca também é conhecida como paçoquinha, paçoca ou mesmo até mesmo. No liquidificador, bata o amendoim torrado para triturar rapidamente; Hoje, vou ensinar a fazer uma paçoca fit sem açúcar que só leva quatro ingredientes.

Amendoim, Farinha De Aveia, Fibra Solúvel, Sal E Edulcorantes Naturais Sorbitol E Glicosídeos De Esteviol.


Brasileiro ama paçoca, ama amendoim e tudo que é derivado do mesmo. Unsplash essa paçoca você pode comer sem culpa. Desligue o fogo e espalhe sobre uma superfície para esfriar.

Adicione O Açúcar, O Sal E Bata Aos Poucos, Sempre Testando A Consistência, Para Não Virar Uma Pasta;


Essa receita é uma dica incrível para você que quer emagrecer, mas não quer deixar de comer um doce. Pegue forminhas de sua preferência e coloque a mistura, socando com as mãos e modelando. Você pode substituir o açúcar demerara pelo mascavo ou por adoçantes como stévia e xylitol.

Desenforme E Está Pronto Para Consumir.


Abaixo confira todos os detalhes: Comece deixando a carne de molho por algumas horas para que ela solte um pouco do sal. Molde, como preferir, usando moldes ou com a mão.