Como Fazer A Torta Alemã
Como Fazer A Torta Alemã. A torta alemã é uma daquelas sobremesas com um preparo bem simples, mas que parecem requintadas. Retire da batedeira e acrescente o creme de leite sem bater, apenas misturando.

Pegue a batedeira e coloque dentro todo o açúcar e o leite e, em seguida, bata. O primeiro passo para fazer a sua torta alemã é colocar a nata em uma batedeira e bater até ela adquirir uma consistência cremosa. Biscoito de maisena, chocolate ao leite, creme de leite, leite, açúcar e manteiga.
Antes De Começar, Forre O Fundo De Uma Forma Que Tenha A Parte De Baixo Removível Com Plástico Filme.
Apesar do nome a torta alemã foi uma invenção brasileira que deu muito certo. Separe o soro do creme de leite e reserve. Retire da batedeira e acrescente o creme de leite sem bater, apenas misturando.
Veja Agora Como Fazer Uma Torta Alemã Perfeita Em Poucos Minutos!
Molhe os biscoitos na mistura do soro e forre o fundo e as laterais da forma. Separe um recipiente médio para montar o doce. Em uma batedeira, bata a manteiga e o açúcar até formar um creme esbranquiçado.
Forre O Fundo E As Laterais De Uma Forma (De Preferência De Fundo Falso) Com Filme Plástico.
Tem um “quê de chiquesa”, mas, na verdade, é feita com ingredientes simples e o preparo não. O primeiro passo para fazer a sua torta alemã é colocar a nata em uma batedeira e bater até ela adquirir uma consistência cremosa. Misture o leite e a baunilha.
Pegue Um Pouco Da Massa Da Batedeira E Unte As Bolachas Do Fundo Da Forma Até Preencher.
2 pacotes de biscoito maisena. Acrescente um pouco de leite num prato fundo e molhe rapidamente algumas bolachas maisena no leite. Perfeita para as festas de fim de ano, esta nossa receita de torta alemã vai deixar você com água na boca.
A Torta Alemã É Uma Daquelas Sobremesas Com Um Preparo Bem Simples, Mas Que Parecem Requintadas.
As tortas são doces incríveis, que podem ser feitas de vários sabores e maneiras. Em seguida, acrescente o creme de leite e o leite condensado e deixe bater por mais uns 5 minutinhos. Deixe o creme de leite em lata na geladeira por pelo menos duas horas.