Como Fazer Uma Boa Torta De Sardinha
Como Fazer Uma Boa Torta De Sardinha. Abra as latas de sardinha e retire com cuidado as espinhas. 1/2 colher (sobremesa) rasa de sal;

Certamente, ficará ótima com um refogado de bacalhau ou camarão. Misture todos os ingredientes do recheio. Coloque metade da massa em uma forma ou refratário retangular médio, untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo.
10 Colheres (Sopa) De Farinha De Trigo;
Se preferir, você também pode colocar metade da massa, adicionar o recheio e finalizar com o restante da massa. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador. Acrescente a farinha e o sal aos poucos no liquidificador (meia xícara de cada vez), batendo entre cada adição.
2 Envelopes De Sazon Sabor Do Nordeste;
Sempre que tinha uma ocasião especial ou festa para irmos era essa torta que a gente fazia ou levava. Desligue o fogo e mantenha a frigideira sobre a chama desligada e tampada por 5 minuto s. Comece preparando a massa da torta de sardinha em lata:
1 Xícara (Chá) De Óleo;
2 colheres de sopa de linhaça marrom. Temperar o tomate com sal e orégano a gosto. O primeiro passo para preparar sua torta de sardinha é cuidar da massa.
Receita De Torta De Sardinha Simples.
Misture tudo (usei o batedor de arame). Colocar a sardinha e depois o tomate em cima da massa. Essa é uma daquelas receitas super práticas, super rápida, além disso, ela quebra um galho na hora do aperto.
Pimenta Do Reino A Gosto.
1 lata de milho verde; A massa deve ficar grossinha, um pouco mais espessa que de panqueca. Essa é uma receita muito fácil de fazer, tanto seu recheio quanto sua massa ficam prontos em poucos minutos de uma maneira bem simples.