Como Fazer Uma Boa Torta De Sardinha


Como Fazer Uma Boa Torta De Sardinha. Abra as latas de sardinha e retire com cuidado as espinhas. 1/2 colher (sobremesa) rasa de sal;

Torta de Liquidificador de Sardinha Receitas CyberCook
Torta de Liquidificador de Sardinha Receitas CyberCook from cybercook.com.br

Certamente, ficará ótima com um refogado de bacalhau ou camarão. Misture todos os ingredientes do recheio. Coloque metade da massa em uma forma ou refratário retangular médio, untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo.

10 Colheres (Sopa) De Farinha De Trigo;


Se preferir, você também pode colocar metade da massa, adicionar o recheio e finalizar com o restante da massa. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador. Acrescente a farinha e o sal aos poucos no liquidificador (meia xícara de cada vez), batendo entre cada adição.

2 Envelopes De Sazon Sabor Do Nordeste;


Sempre que tinha uma ocasião especial ou festa para irmos era essa torta que a gente fazia ou levava. Desligue o fogo e mantenha a frigideira sobre a chama desligada e tampada por 5 minuto s. Comece preparando a massa da torta de sardinha em lata:

1 Xícara (Chá) De Óleo;


2 colheres de sopa de linhaça marrom. Temperar o tomate com sal e orégano a gosto. O primeiro passo para preparar sua torta de sardinha é cuidar da massa.

Receita De Torta De Sardinha Simples.


Misture tudo (usei o batedor de arame). Colocar a sardinha e depois o tomate em cima da massa. Essa é uma daquelas receitas super práticas, super rápida, além disso, ela quebra um galho na hora do aperto.

Pimenta Do Reino A Gosto.


1 lata de milho verde; A massa deve ficar grossinha, um pouco mais espessa que de panqueca. Essa é uma receita muito fácil de fazer, tanto seu recheio quanto sua massa ficam prontos em poucos minutos de uma maneira bem simples.