Como Fazer Uma Paçoca De Carne
Como Fazer Uma Paçoca De Carne. Quem resiste a esse doce de amendoim delicioso?ela é perfeita para quem gosta de um docinho depois do almoço, mas também pode ser o ingrediente de diversas receitas, como você vai ser nesta seleção que fizemos: Retire da panela e ponha no liquidificador na potência máxima balance, se puder de uma balançada para que a carne se misture.

Fiz pequenas adaptações, como a relação da quantidade dos ingredientes para não fazer demais, e usei a lingüiça de lombo previamente assada e moída no lugar da carne de porco e da lingüiça, separados. Acrescente a carne, o colorau, cheiro verde, sal e farinha de mandioca. Adicione o extrato de tomate e frite por 3 minutos.
Despeje O Conteúdo Para Uma Forma, Espalhe Com Uma Colher E Aperte Bem Para Não Desmanchar;
À parte, doure a cebola na margarina. O preparo da paçoca caseira é bem simples. Retire da água e corte em cubos não muito grandes.
Cozinhe A Carne Com O Maço De Cheiro Verde Durante 20 Minutos.
Fiz pequenas adaptações, como a relação da quantidade dos ingredientes para não fazer demais, e usei a lingüiça de lombo previamente assada e moída no lugar da carne de porco e da lingüiça, separados. Junte a água (se necessário, adicione mais água, para que cubra toda a carne), as folhas de louro e o alecrim. Frite a carne já temperada.
Em Uma Panela Coloque A Manteiga, Refogue A Metade Da Cebola E Deixe Até Dourar Bem E Em Seguida Acrescente A Carne De Sol.
São esses os passos básicos para fazer paçoca em casa, usando liquidificador, forno e forminhas. Depois cozinhe a carne na pressão com o louro, a pimenta, o. Para deixar a paçoca completa, você vai precisar também de farinha de mandioca, cebola, alho e.
A Parte, Pique A Cebola, O Cheiro Verde E A Pimenta Vermelha Sem As Sementes.
* imagem meramente ilustrativa (foto: Deixe o vapor escapar, abra a panela, retire a carne e espere esfriar. Misture todos os ingredientes, amasse com um pilão para moer.
Transforme A Carne De Panela Em Uma Carne Seca Deliciosa E Fresquinha.
Depois leve esta forma té o forno por 25 minutos. (se você comprou o amendoim sem casca, é mais rápido, 15 minutos são suficientes). Coloque numa frigideira com uma colher (sopa) de óleo e refogue.