Como Fazer Uma Torta Alemã De Limão


Como Fazer Uma Torta Alemã De Limão. Ficar atento para não queimar. Coloque a massa do bolo de limão simples em uma forma untada com margarina e farinha de trigo;

Torta de limão fácil YouTube
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Agora, leve o chocolate branco ao microondas por um minuto e meio ou até derreter. Num prato, coloque um pouco de leite e molhe os biscoitos. Em uma tigela, coloque o leite condensado, o creme de leite e, aos poucos, acrescente o suco de limão, mexendo sempre.

A Consistência Deve Ficar Bem Firme.


Em um refratário, faça uma camada com os biscoitos, depois com o creme e assim por diante. Intercale com camadas de creme e finalize com os biscoitos. Comece preparando a torta alemã batendo a manteiga com o açúcar, de preferência com a batedeira.

Numa Travessa, Coloque Os Biscoitos No Fundo, Depois O Creme, E Assim Por.


Se quiser preparar uma torta alemã menos doce use chocolate amargo. Bata as claras em neve, acrescente o açúcar aos poucos e a seguir o suco de limão. Acrescente mais uma camada de biscoitos molhados no leite.

Jogue Em Cima Do Biscoito Todo O Creme E Em Cima Forre Mais Uma Camada De Biscoito (Também Molhado Com A Essência) E Leve Ao Freezer Por 1 Dia.


Leve à geladeira por 3 horas e sirva. Deixe o creme de leite em lata na geladeira por pelo menos duas horas. Em uma bacia misture os biscoitos triturados com a margarina até que se forme uma massa bem homogênea ;

Finalize A Sobremesa Com Claras Em Neve E Raspas De Limão.


Forre o fundo do recipiente escolhido com uma camada de bolachas. Com as mãos, espalhe os biscoitos triturados no fundo e nas laterais da forma, cobrindo toda área de maneira uniforme. Coloque a mistura em um saco de confeitar.

Forre O Fundo E As Laterais De Uma Forma (De Preferência De Fundo Falso) Com Filme Plástico;


Triture o biscoito de maisena em um liquidificador ou processador. Forrar uma forma com papel manteiga ou aluminio com biscoitos de maizena molhado no leite açucarado ou na calda da cereja em calda. Leve para gelar por 30 minutos, no mínimo.