Como Hacer Una Torta De Pan Fácil


Como Hacer Una Torta De Pan Fácil. En realidad es algo que está al alcance de cualquiera. El chef santiago cañas nos presenta una alternativa para preparar esta tradicional receta.

Como preparar una torta fácil y económica Tortas Especiales
Como preparar una torta fácil y económica Tortas Especiales from tortasdecumple.net

Pan (sobado preferiblemente) desmenuzado en trozos pequeños • harina de trigo panadera polar o rey del norte cernida • leche líquida • leche condensada o 1 ½ taza de azúcar cernida • pasas • polvo de hornear • huevos • miel de abeja. Agua tibia (no muy caliente) 20 g. Engrasar un molde de unos 30 centímetros y reservar.

Mientras Tanto Prepararemos Caramelo, Añadiendo ½ Taza De Azúcar En Una Olla Junto A ¼ De Taza De Agua A Fuego Medio.


Vuelve a batir todo hasta que se integren los ingredientes. Preparación de torta de pan casera: Ahora, vierte esta mezcla a una olla y llévala a fuego medio hasta que hierva sin parar de batir suavemente.

Aceite De Oliva Virgen Extra Suave.


Después distribuir el caramelo por el fondo y los lados del molde. En realidad es algo que está al alcance de cualquiera. Se lleva a fuego medio hasta que se haga un caramelo ligero.

Introducir El Pan Cortado En Un Envase Amplio Con La Leche Para Hidratarlo.


Lo mejor es que usés uno de acero inoxidable para mezclar los diferentes ingredientes. Lo primero que vamos a hacer es poner a hidratar el pan con la leche líquida. Bate la harina, el polvo para hornear y la sal en un recipiente.

Cómo Hacer Pan Para Novatos.


Agua tibia (no muy caliente) 20 g. Lo primero que debes hacer es precalentar el horno a 175°c. Esta es una manera fácil de elaborar una torta de pan sin huevo.

Muy Parecido Al Típico Budín De Pan, La Torta De Pan Colombiana Es Una Receta Clásica Llena De Sabores, La Receta De La Abuela De Toda La Vida.


Hidratar el pan en la leche líquida. Para hacer esta rica y fácil receta de torta de pan casera, primero, en un bol, se pone el pan con la leche liquida por un ratos para que la absorba. Levadura fresca de panadería o 5,5 g.