Torta Della Nonna Allo Yogurt


Torta Della Nonna Allo Yogurt. Il buco della ciambella favorisce la circolazione dell’aria calda anche nella parte inferiore della torta. 100 grammi di stevia oppure due etti di zucchero semolato;

Torta allo Yogurt Morbidissima della Nonna ZeroglutineCheBontà
Torta allo Yogurt Morbidissima della Nonna ZeroglutineCheBontà from www.pinterest.ca

1 vasetto di yogurt al limone o bianco. Quando da bambino andavo a fare la spesa in bicicletta a mia. La ricetta fresca da realizzare!

100G Di Burro Fuso O 90Ml Di Olio Di Semi.


70ml di olio di semi (io girasole) 50ml di acqua tiepida. Una volta ottenuto un composto cremoso e ben montato aggiungete le uova una alla volta 3, aspettando che la precedente sia stata completamente. Poi le altre le aggiungete in superficie in cerchio partendo dall’esterno, spolverate con zucchero e cannella e cuocete come indicato nell’articolo.

Era La Merenda Del Pomeriggio, Quando Con Questa Torta Alta E Morbida Correvo In Giardino Inzaccherando Mani E Faccia Con L’abbondante Zucchero A Velo.


Questa torta viene tramandata da generazioni nella mia famiglia. Potete conservarla anche 4 giorni a temperatura. La torta allo yogurt di nonna è un dolce molto semplice da fare.

10 Grammi Di Lievito In Polvere;


Una torta che profuma di casa, soffice e genuina. Soffice, delicato, saporito ma al tempo stesso light e adatto anche a coloro che sono a dieta, un dolce allo yogurt è sempre una buona opzione! Dedicatevi ora alla pasta frolla.

Per Preparare Una Torta Per 8 Persone Vi Occorreranno:


Una volta che avrete sfornato la vostra torta allo yogurt, aspettate che si raffreddi e spolverizzatela con un po’ di zucchero a velo et voilà! 250 millilitri di yogurt al naturale; 1 bustina di lievito per dolci.

Quindi Versatelo Nella Ciotola Di Una Planetaria Dotata Di Fruste Insieme Allo Zucchero 1 E Iniziate A Lavorarlo 2 Per Almeno 10 Minuti.


Per preparare la torta allo yogurt tagliate il burro a cubetti e lasciatelo ammorbidire. Fate scaldare il forno a 250° e quando è ben caldo praticate sulla superficie del plumcake un’incisione con un cucchiaio (serve per far aprire bene in cottura la sua gobba, un piccolo trucco!) e infornate, fate cuocere per 45 minuti. Quando da bambino andavo a fare la spesa in bicicletta a mia.