Torta Tenerina 3 Uova
Torta Tenerina 3 Uova. 25 gr di latte (tiepido) 200 gr di cioccolato fondente; Con una spatola, amalgamare delicatamente gli albumi al composto di uova e cioccolato con movimenti dal basso verso l’alto.

Montate a neve ferma gli albumi con il restante zucchero e un pizzico di sale. Con una spatola, amalgamare delicatamente gli albumi al composto di uova e cioccolato con movimenti dal basso verso l’alto. Unite i 2 composti, mescolando dal basso verso l’alto per non smontare il tutto e versatelo in uno stampo a cerniera con carta da forno.
Fondiamo Il Burro E Il Cioccolato Insieme A Bagnomaria O Nel Microonde.
Burro, cioccolato, uova, fecola di patate, zucchero semolato bianco, cacao. 45 g di olio extravergine d’oliva; Farina 00 o farina di mandorle:
Sbattere I Tuorli Con Lo Zucchero, Deve Risultare Spumoso.
Iniziate a preparare la vostra torta tenerina sciogliendo a bagnomaria il cioccolato e il burro mescolando di tanto in tanto (1), nel frattempo unite in una ciotola i tuorli, metà dose di zucchero (2) e montate con le fruste elettriche fino ad ottenere un. ⭕ ingredienti (stampo 23cm) 200 g cioccolato al latte (o fondente) 100 g burro 80 g zucchero semolato ( o 150 g se la realizzate con cioccolato fondente) 45 g farina 00 3 uova medie 1. Glutine, sedano, latticini, frutta a guscio [noci (juglans regia), pistacchi (pistacia vera)], senape, uova e lupini
Unire Il Latte E Il Burro Agli Ingredienti Secchi E Mescolare Bene.
Una torta con la zucca cremosa, fresca, quasi brownie. Unite i 2 composti, mescolando dal basso verso l’alto per non smontare il tutto e versatelo in uno stampo a cerniera con carta da forno. Raccogliete i tuorli in una ciotola, versate la metà dello zucchero 2 e lavorate con le fruste elettriche fino a ottenere un composto chiaro e spumoso.
25 Gr Di Latte (Tiepido) 200 Gr Di Cioccolato Fondente;
Oggi vi propongo la versione con zucca della tradizionale torta al cioccolato di ferrara. Unire tutti gli ingredienti secchi e amalgamarli. Versate il cioccolato fuso nel composto di uova e zucchero.
Sciogliamo A Bagnomaria Il Cioccolato E Il Burro E Lasciamo Raffreddare.
Versare l’impasto in una teglia a cerniera, precedentemente imburrata e infarinata, livellando bene la superficie. Trasferite gli albumi in un'altra ciotola, aggiungete lo zucchero restante, poco alla volta 3, e montate a neve ben ferma. La torta tenerina ferrarese è un dolce al cioccolato dal cuore cremoso e con una crosticina croccante in superficie.