Como Fazer Paçoca De Amendoim No Liquidificador
Como Fazer Paçoca De Amendoim No Liquidificador. 1 colher de café de sal; Bata usando o modo pulsar, até triturar e virar uma farofinha (se preferir, use um processador de alimentos);

A paçoca, que depois do brigadeiro é um dos doces mais populares no brasil, é conhecida por aqui como brazilian peanut candy e faz o maior sucesso entre os canadenses. Bata usando o modo pulsar, até triturar e virar uma farofinha (se preferir, use um processador de alimentos); No liquidificador ou no processador, triture o amendoim, metade da bolacha e o sal, até obter uma farofa e reserve em uma tigela.
Em Seguida Bata No Liquidificador Até Que Fique Todo Triturado.
Triture o biscoito eo amendoim,aos poucos,misture com sal e a manteiga.despeje o leite condensado em fio. Pare o aparelho e misture com uma colher, para que toda a mistura fique bem batida. Em um processador ou no liquidificador no modo pulsar, coloque os amendoins, o sal e o açúcar.
No Liquidificador, Bata O Amendoim Torrado Para Triturar Rapidamente;
Transfira essa mistura para uma tigela e mexa essa farofa com as pontas dos dedos, por alguns minutinhos. No liquidificador ou processador, coloque o amendoim e bata até moer bem. Aproveite esta paçoca de amendoim e faça uma mini festa junina em sua casa, para animar o seu final de semana.
🟢 Conheça Um Ebook Com Incríveis 500 Receitas Low Carb:
Coloque em uma forma e pressione bem com as mãos ou com um rolo; Adicione o chocolate em pó e misture bem. Utilize um molde no formato que desejar para dar forma.
Torre O Amendoim No Microondas Ou Forno, Espere Esfriar E Bata No Liquidificador Junto Com A Bolacha Maisena Para Não Empelotar.
Espere por cerca de 20 minutos e corte os quadradinhos. Esfregue o amendoim entre as mãos para retirar a pele. Coloque o amendoim no processador e bata até o amendoim ficar bem processado, parecendo uma farinha, acrescente o açúcar e o sal, bata novamente até misturar, caso fique um pouco de açúcar nas laterais, com a ajuda de uma colher ou espátula mexa um pouco e bata novamente.transfira a massa para um refratário e com as mãos, mexa e amasse a massa, até.
Se Desejar Um Sabor Mais Intenso A Paçoca, Adicione Mais Um Pouco.
Em seguida, bata a bolacha no liquidificador e depois misture ao amendoim. Sirva em cartuchos de papel ou com um tubo de pvc modele as paçocas. Para fazer as rolhas, utilize canos de pvc de 2 cm de diâmetro por 4 cm de altura forrados com filme plástico;