Como Fazer Torta De Sardinha De Liquidificador Simples Tudo Gostoso


Como Fazer Torta De Sardinha De Liquidificador Simples Tudo Gostoso. Cubra então com 1 lata de creme de leite e leve para assar Clique no nome da torta para ver os ingredientes e o modo de preparo.

Torta de sardinha de liquidificador TudoGostoso
Torta de sardinha de liquidificador TudoGostoso from www.tudogostoso.com.br

Simples e fácil, a receita leva menos de 10 ingredientes: Após essa etapa, acrescente o polvilho e bata novamente até alcançar uma textura homogênea. Se o palitinho voltar sem resquícios, isso significa que ele está pronto.

Cubra Então Com 1 Lata De Creme De Leite E Leve Para Assar


Para preparar o recheio, comece aquecendo uma panela com a margarina. Espalhe metade dessa mistura em uma forma. Rápida, prática e fácil de fazer, perfeita para os dias de correria na cozinha!

Sem Dúvidas, A Massa Desta Torta É Superprática De Fazer!


Simples e fácil, a receita leva menos de 10 ingredientes: A torta de sardinha simples e fácil tem sua massa toda pronta no liquidificador, o que faz com que seu preparo seja extremamente rápido e sem a necessidade de deixar o seu ambiente bagunçado. Ingredientes para fazer torta de sardinha simples e rápida:

Para Que A Massa Não Fique Dura E Embatumada, Deve Ficar Na Consistência De Um Bolo (Bem Líquida).


Ingredientes para fazer torta salgada de liquidificador simples: Coloque metade da massa na assadeira reservada. Fácil, rápida, nutritiva, rica em sabor e econômica.você só precisa bater a massa no liquidificador, colocar na frigideira junto com o recheio e esperar cozinhar tudo junto.

Farinha De Trigo, Ovos, Leite, Óleo E Fermento Em Pó.


Por último, sem usar o liquidificador, adicione o fermento. Amasse a sardinha com um garfo e misture com a cebola, o cheiro verde, o pimentão, as azeitonas e o orégano. Essa torta é perfeita para os dias de folia do carnaval, pois ninguém quer perder tempo na cozinha enquanto a festa rola lá fora, né?

Após Essa Etapa, Acrescente O Polvilho E Bata Novamente Até Alcançar Uma Textura Homogênea.


Coloque todos os ingredientes da massa para bater no liquidificador até que fique homogêneo. Bata a massa no liquidificador, reserve. No liquidificador, coloque os ingredientes líquidos (ovos, água e óleo) e, em seguida, acrescente a farinha de trigo e o sal, batendo até misturar bem.