Torta Al Cioccolato Tipo Tenerina
Torta Al Cioccolato Tipo Tenerina. Torta al cioccolato tipo tenerina. Aggiungete la cucchiai di farina setacciata.

Aggiungete la cucchiai di farina setacciata. Per la preparazione della torta tenerina bisogna prima di tutto far sciogliere a bagnomaria e a fiamma bassa il cioccolato fondente con il burro santa lucia. La tenerina è una torta piuttosto bassa che si prepara senza farina, con poco amido di mais e senza lievito.
1 Sciogliete Il Cioccolato Ed Il Burro A Bagnomaria.
100 g di burro morbido. Mettete da parte e lasciate intiepidire. Fate fondere a bagnomaria il cioccolato fondente con il burro.
Versate In Una Tortiera Imburrata E Infarinata Di Circa 22 Cm Di Diametro.
Versate l’impasto in una teglia (vi consiglio a cerniera, il dolce rimarrà basso e compatto e con questo tipo di stampo sarà più semplice spostarlo una volta cotto). Rompi le uova, tenendo separati i tuorli dagli albumi. Aggiungere il cioccolato fuso con il burro e mescolare con una frusta.
Usa 2/3 Dello Zucchero Per Montare I Tuorli, Fino Ad Ottenere Una Spuma Molto Chiara E Leggera.
Sfornate la torta tenerina al cioccolato bianco e lasciatela raffreddare completamente prima di spolverizzarla. Per la cottura della la torta tenerina è. Come per la farina, puoi utilizzare un latte diverso, parzialmente scremato, intero oppure vegetale e variare il dolcificante in.
#Tortaalcioccolato #Tortatenerina #Torta La Torta Tenerina Al Cioccolato Una Ricetta Soffice, Cioccolatosa E Molto Golosa.
Torta tenerina al cioccolato | ricetta originale ferrarese | collaborazione con amber wonders Preparazione della torta tenerina con cioccolato fondente tritate il cioccolato fondente e mettetelo in una ciotola, scioglietelo a bagnomaria o nel microonde e quando sarà completamente sciolto ed ancora ben caldo unite il burro a pezzett i, mescolate fino a completo scioglimento e tenete il composto da parte. 80 gr di farina 00.
Cuocete A 180° Per 35/40 Minuti.
Trasferite il tutto in una ciotola capiente e lasciate intiepidire. Per la preparazione della torta tenerina bisogna prima di tutto far sciogliere a bagnomaria e a fiamma bassa il cioccolato fondente con il burro santa lucia. 40 g di farina 00.