Torta De Paçoca Facil


Torta De Paçoca Facil. Nossa torta de paçoca com nutella é a receita perfeita para arrasar na sobremesa! Num processador, coloque 200 gramas de farinha de trigo, meia xícara de chá de manteiga gelada cortada em cubos, um quarto de xícara de chá de açúcar, 10 paçocas e bata até formar uma farofa.

TORTA DE PAÇOCA COM NUTELLA (receita fácil de Festa Junina) Cozinha
TORTA DE PAÇOCA COM NUTELLA (receita fácil de Festa Junina) Cozinha from www.youtube.com

Com um passo a passo fácil e sem muitos segredos, você vai preparar essa torta de paçoca que é de dar água na boca. 1 lata de leite condensado. Bata as claras em neve, continue batendo e acrescente as gemas, uma a uma.

Corte Cada Um Em 3 Partes, Na Horizontal.


Coloque a massa em uma forma untada e enfarinhada; Nesta etapa, mexa a massa de forma constante e devagar até que a mistura fique homogênea; A massa é de bolacha e o recheio é de brigadeiro de paçoca!

Se Desejar Um Sabor Mais Intenso A Paçoca, Adicione Mais Um Pouco.


Em uma panela, leve ao fogo o leite, o leite condensado, a maisena, as gemas e misture bem até obter uma consistência cremosa. Uma torta com textura crocante e cremosa ao mesmo tempo, deliciosa e super fácil de fazer. Junte o açúcar, a manteiga e intercale o leite com a farinha.

Vem Aprender A Preparar Essa Torta Incrível, Que Você E Todos Vão Amar Essa Delícia De Torta De Paçoca.


20 receitas com paçoca para você se esbaldar com essa delícia! Coloque o leite na panela e dissolva o amido de milho nele. Nesta etapa, mexa a massa de forma constante e devagar até que a mistura fique homogênea;

Unte E Enfarinhe Uma Forma Sem Buraco E Verta A Massa Do Bolo Para A Forma.


Acrescente a manteiga e amasse com a ponta dos dedos até obter textura de farofa. Com um passo a passo fácil e sem muitos segredos, você vai preparar essa torta de paçoca que é de dar água na boca. 1 lata de leite condensado.

Para O Recheio, Misture A Paçoca Com O Creme De Leite E O Leite Condensado Até Formar Um Creme.


A sua base é feita basicamente de amendoim e chocolate. Mexa sem parar até formar a textura de brigadeiro mole. Em uma panela coloque o leite condensado e a pasta de amendoim, leve ao fogo alto, mexendo sempre até desgrudar do fundo da panela.