Torta Di Mele Pasta Sfoglia


Torta Di Mele Pasta Sfoglia. Gli ingredienti che occorrono per prepararla sono pochi e semplici. Puliamo due mele e le tagliamo a spicchi sottili, le versiamo in.

Ricetta Torta di pasta sfoglia alle mele Cucchiaio d'Argento
Ricetta Torta di pasta sfoglia alle mele Cucchiaio d'Argento from www.cucchiaio.it

Potete scegliere se usare la sfoglia tonda o rettangolare, io ho usato una sfoglia rettangolare e poi ne ho tagliata un pezzettino per farla quadrata. Sistemate la sfoglia all’interno di uno stampo da crostata da 22 cm di diametro e con una forchetta praticate dei fori sul. Terminate spolverizzando la superficie con lo zucchero.

I Dolcetti Di Sfoglia Saranno Poi Cosparsi Con Un Mix Di Zucchero E Cannella, Prima Della Cottura In Forno.


Sono due gli ingredienti principe di questa variante scenografica della classica torta di mele: Dopo aver preparato la mia crema pasticcera. Per preparare la torta di mele con pasta sfoglia, iniziate sbucciando le mele e tagliandole a fettine sottili (di 4 mm circa di spessore).

Srotolate La Pasta Sfoglia Sulla Tortiera, Spalmateci Sopra La Marmellata Di Prugne E Versate Al Suo Interno Il Composto Di Mele.


Una volta che il dolce sarà freddo. Accorgimenti bucherellare la pasta sfoglia prima di mettere il ripieno, così come intagliarne la superficie prima di infornarla, servirà ad ottenere uno strudel più compatto e bello da vedere, evitando la formazione di bolle. Trascorso il tempo di cottura, sfornate la torta e lasciatela intiepidire, quindi sformatela e.

Spennellate I Bordi Di Pasta Sfoglia Con L’uovo Sbattuto E Ricoprite Con Zucchero Di Canna.


Roselline di pasta sfoglia e mele le roselline di pasta sfoglia e mele sono dei deliziosi dolcetti profumati di cannella realizzati con un rotolo di pasta sfoglia già pronta. Tirate fuori dal frigo i bordi di pasta sfoglia dividete a metà ogni mezzo bordo in modo da ottenere delle strisce di circa 1 cm! Ponete la vostra torta di mele con pasta sfoglia nel forno ventilato già caldo a 180° per 25/30 minuti.

Bucherellate Quindi Il Fondo Della Pasta Con Una Forchetta.


Tuorlo e latte in egual peso per spennellare la torta; Adagiate la pasta sfoglia con la carta. Decoratela in superficie con lo zucchero a velo e servitela.

Un Rotolo Di Pasta Sfoglia Rotonda Ed Una Mela Rossa Tagliata A Fettine Sottilissime.


Lavate le mele e condite con il succo di limone, scegliete voi se togliere o meno la buccia, io l’ho tenuta. Per realizzarli occorreranno solo 2 rotoli di pasta sfoglia, marmellata di albicocche, zucchero e cannella: Potete scegliere se usare la sfoglia tonda o rettangolare, io ho usato una sfoglia rettangolare e poi ne ho tagliata un pezzettino per farla quadrata.