Torta Di Mele Umida
Torta Di Mele Umida. Si prepara senza burro , con olio nell’impasto, yogurt a piacere che regala la consistenza soffice e tanti pezzi di mele sia dentro che sopra ; Sbucciare e pulire le mele, tagliandone 2 a dadini e 1 a fettine sottili.

Aggiungete la farina setacciata con il lievito e mescolate bene. Quando preparerai questa torta di mele all’acqua ti renderai conto che è irresistibile, una fetta tira l’altra, non solo è morbida, ma leggermente umida, tra un morso e l’altro percepirai i pezzetti di mela, davvero particolare, anche i piccoli ne andranno ghiotti. Di torta alle mele ne esistono davvero tantissime versioni.
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Le mele sono incastonate nell’impatto che le avvolge e coccola col suo profumo di vaniglia e la consistenza speciale data dal burro. Nel frattempo unite il miele con lo zucchero in una ciotola, aggiungete le uova e montate bene il tutto fino ad. Prepara l’impasto unendo le farine, il lievito, la cannella, la buccia di limone, lo zucchero.
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A piacimento aromatizzate con la scorza di un limone o con della cannella. Per preparare la torta di mele vegan più leggera e salutare del modo devi innanzitutto lavare e sbucciare le mele. Mettete le fette di mela in una ciotola con il succo di 1/2 limone, il cucchiaio di zucchero e la cannella (quantità a piacere), mescolate e.
Cuocete La Torta Di Mele Rustica In Forno Preriscaldato A 180° Per 40 Minuti Circa.
Una torta bassa dalla cottura veloce che ne rispetta la morbidezza. Leggi qui sotto per preparare nella tua cucina una morbida e classica torta di mele! Sciogliete il burro in un pentolino, fatelo raffreddare.
In Una Ciotola Sbattete Bene L’uovo Con Lo Zucchero.
Uniteci il burro fuso e, successivamente, le polveri. Per questo soffice intermezzo ti servono: Poi unite il burro fuso ed il latte a filo e la cannella (se voloete potete aggiungere anche un po' di buccia grattugiata di limone o di arancia).
Vedrai Che Il Successo, Con Questo Delizioso E Semplice Dolce, Sarà Assicurato.
Aggiungete una spolverata di zucchero di canna sopra le fette di mela ed infornate a 180° per 20/25 minuti. Quando preparerai questa torta di mele all’acqua ti renderai conto che è irresistibile, una fetta tira l’altra, non solo è morbida, ma leggermente umida, tra un morso e l’altro percepirai i pezzetti di mela, davvero particolare, anche i piccoli ne andranno ghiotti. Sbucciate le mele, tagliatele a fettine e mettetele in una ciotola con il succo di limone.