Torta Kinder Pingui Per 4 Persone
Torta Kinder Pingui Per 4 Persone. Per preparare la torta kinder pinguì occorre iniziare con il pan di spagna al cacao. Uniamo la farina e la panna leggermente montata.

Far raffreddare, sformare il dolce e pareggiare i bordi eliminando con un coltello la parte irregolare. Pressare con l’aiuto di una teglia o di un tagliere e mettere in freezer per 15 minuti. Si prepara con una base di pan di spagna al cacao farcito con crema al latte e uno strato sottile di crema al cioccolato o alle nocciole.
Far Raffreddare, Sformare Il Dolce E Pareggiare I Bordi Eliminando Con Un Coltello La Parte Irregolare.
Versare in una terrina le uova intere con lo zucchero e montare bene per almeno 10 minuti fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso. Quando la torta kinder pinguì si sarà freddata per bene potete procedere alla sua decorazione. Aggiungete a filo prima l’olio poi il latte.
Per La Copertura Sciogliere A Bagnomaria 60 Grammi Di Cioccolato E 10 Grammi Di Burro, Tagliare La Torta A Rettangoli E Procedere Alla Spennellatura Con Il Cioccolato Fuso, Procedendo Prima Sui Bordi Di Ogni Fetta, Poi Sui Dui Lati Più Grandi.
Monta i tuorli con lo zucchero, unisci il cioccolato fuso con il burro e amalgama la farina setacciata con il lievito e gli albumi. Montate i tuorli con lo zucchero fino a che non risulteranno chiari e spumosi. Per prima cosa dedicatevi alla preparazione del pan di spagna al cacao.
Pressare Con L’aiuto Di Una Teglia O Di Un Tagliere E Mettere In Freezer Per 15 Minuti.
Rompete le uova e dividete gli albumi dai tuorli. Oggi vi mostreremo come fare la torta kinder pingu. 8 g lievito chimico per dolci;
Sciogliete Il Cioccolato Fondente A Bagnomaria O A Microonde Dopo Averlo Tritato Grossolanamente E Versatelo Sulla Vostra Torta.
Per la crema al latte montate 110 g di burro ammorbidito con lo sbattitore elettrico per almeno 5 minuti a velocità massima, fino a ottenere un composto lucido. Setacciate la farina con il lievito e il cacao e uniteli al composto. Crema al latte, assemblaggio e copertura.
Mettete Le Teglie Nel Forno Ventilato Già Caldo A 200° C E Cuocete Per 3 Minuti O Meno.
Con un coltello lungo tagliate la torta in due parti uguali. Montare i tuorli con lo zucchero fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso. Aggiungete poi il latte condensato e continuate per altri cinque minuti.