Come Fare Torta Yogurt


Come Fare Torta Yogurt. Sfornate la torta e lasciatela raffreddare in frigorifero per 1 ora. Per preparare la torta alla farina gialla e yogurt iniziate sgusciando le uova in una ciotola capiente e frullandole a lungo con l'aiuto di una frusta o di un frullino elettrico.

Torta veloce allo yogurt senza uova > Le merende della franci
Torta veloce allo yogurt senza uova > Le merende della franci from blog.giallozafferano.it

Per preparare la torta alla farina gialla e yogurt iniziate sgusciando le uova in una ciotola capiente e frullandole a lungo con l'aiuto di una frusta o di un frullino elettrico. Mescolate e aggiungete gli ingredienti secchi all’impasto, un cucchiaio alla volta. Lavorate il burro insieme allo zucchero, meglio se con delle fruste elettriche, per ottenere un composto più soffice e spumoso.

Poi Sfornate E Lasciate Raffreddare Almeno 2 H Completamente.


Lavorate il burro insieme allo zucchero, meglio se con delle fruste elettriche, per ottenere un composto più soffice e spumoso. Setacciate la farina, la fecola di patate e il lievito per dolci. Regolatevi con i vostri forni o comunque fate la prova stecchino, se uscirà pulito spegnete il forno aprite lo sportello e lasciate raffreddare la torta completamente.

Attenzione:non Buttate Il Vasetto Dello Yogurt, Vi Servirà Come Misuratore Per Il Resto Degli Altri Ingredienti.


Servono solo questi ingredienti (e pochi altri) per preparare la torta con yogurt greco che gustissimo vi propone nella seguente ricetta! 70 gr di mirtilli + 200 gr per decorare; Accendete il forno a 180°.

Versate Nel Cestello Il Burro Ammorbidito E Lavoratelo.


Dovranno diventare chiare e spumose. Dopo di che mettete da parte il tutto. Fate cuocere la torta allo yogurt in forno statico preriscaldato a 180° per 40 minuti circa.

E Se Non Possedete Lo Sbattitore Elettrico, Niente Paura:


Imburrate e rivestite di carta forno uno stampo a cerniera da 24 centimetri circa di diametro, anche a ciambella. Innanzitutto, lasciate a temperatura ambiente per almeno 15 minuti, 250 g di yogurt greco, che con la sua delicata punta di acidità, renderà l’impasto, senza uova, soffice e delizioso. Integriamo lo yogurt per poi aggiungere la crema di formaggio.

Dopodiché In Una Ciotola Pulita Portiamo I Tuorli D’uovo E Amalgamiamoli Con Una Frusta A Mano.


Io ho usato quella di arance amare. Come vedete gli ingredienti sono identici. Unica differenza il taglio delle mele.