Como Fazer Paçoca De Amendoim No Pilão
Como Fazer Paçoca De Amendoim No Pilão. Processe até fiquem bem triturados e homogêneos. O resultado é uma paçoca gostosa, perfeita para vender na festa junina aí da sua cidade.

Coloque em uma forma e pressione bem com as mãos ou com um rolo; Aperte bem a paçoca na forminha e deixe descansando por até quatro horas. Triture o biscoito maisena e o amendoim no processador.
Paçoca É Tudo De Bom E Acho Que Sempre Agrada.
Leve à geladeira até firmar, no mínimo 15 minutos. Processe até fiquem bem triturados e homogêneos. Com a tecla pulsar, processe até conseguir uma farofa homogênea e úmida.
E A Paçoca Da Roça, Feita De Amendoim Torrado, Açúcar E Farinha De Mandioca.
Pegue forminhas de sua preferência e coloque a mistura, socando com as mãos e modelando. Utilize um molde no formato que desejar para dar forma. Passe pra um pote com tampa e sirva com café, banana, sorvete, iogurte ou utilize como parte de bolos, sobremesas e até de pratos salgados.
O Resultado É Uma Paçoca Gostosa, Perfeita Para Vender Na Festa Junina Aí Da Sua Cidade.
Meia xícara de farinho de milho amarela. Uma colher de café de sal. (se você comprou o amendoim sem casca, é mais rápido, 15 minutos são suficientes).
Coloque O Amendoim, A Farinha E O Açúcar No Processador.
Esta paçoca é muito tradicional no interior de são paulo, onde é consumida com café ou banana. Quando a mistura estiver num granulado moldável, você só tem que pegar em forminhas e fazer a sua paçoca, pode optar entre paçoca de amendoim retangular ou cilíndrica, esta receita rende 12 unidades de paçoca. Coloque a mistura em uma tigela, acrescente a flor de sal e mexa com as mãos para incorporar bem.
Bata Novamente Até Incorporar Bem.
Quantidade de ingredientes 6 xícaras de amendoim 6 xícaras de farinha de mandioca 2. Coloque a farinha obtida em uma tigela e adicione o leite condensado e o nescau. Misture até formar uma massa uniforme.