Como Fazer Torta Alemã De Limão


Como Fazer Torta Alemã De Limão. Biscoito de maisena, chocolate ao leite, creme de leite, leite, açúcar e manteiga. Coloque metade do creme que reservou na geladeira, em cima do biscoito molhado e forrado, as nozes, as cerejas, o restante do creme.

Passo a passo de cobertura para bolo de limão Receitas Nota Dez
Passo a passo de cobertura para bolo de limão Receitas Nota Dez from receitasnotadez.com.br

Coloque essa pasta na forma e leve para gelar por 3 horas ; Forre o fundo do recipiente escolhido com uma camada de bolachas. Coloque metade do creme que reservou na geladeira, em cima do biscoito molhado e forrado, as nozes, as cerejas, o restante do creme.

As Tortas São Doces Incríveis, Que Podem Ser Feitas De Vários Sabores E Maneiras.


Em uma tigela, misture o biscoito, a manteiga, as raspas de limão e a clara de ovo até formar uma farofa úmida. Despeje em uma tigela e leve à geladeira para gelar. Leve à geladeira por 3 horas e sirva.

Adicione O Suco De Limões, Creme De Leite E As Raspas De Limão, Cobrindo A Torta Com A Mistura.


Junte a margarina e bata mais um pouco. Em seguida junte a gelatina dissolvida com o creme do liquidificador e bata por mais 2 minutos. No liquidificador coloque os demais ingredientes e bata até que se forme uma pasta grossa ;

Com O Blog Do Tudogostoso, Você Já Viu Como Fazer Diversos Tipos De Torta, Como Torta De Morango, Torta De Paçoca E Torta Alemã.


Como preparar a torta de limão? Coloque essa pasta na forma e leve para gelar por 3 horas ; Já para a torta alemã.

Forre O Fundo De Uma Fôrma De 24Cm De Diâmetro De Aro Removível Com Ela E Leve Ao Forno Médio, Preaquecido, Por 8 Minutos.


Quando o creme estiver bem homogêneo acrescente 2 latas (ou caixa) de creme de leite e misture com a colher. Triture o biscoito de maisena em um liquidificador ou processador. Para o recheio, bata no liquidificador o leite condensado, o suco de.

Leve À Geladeira Por 3 Horas E Sirva.


Separe o soro do creme de leite e reserve. Em uma vasilha a parte, mistura o leite, o licor e o soro reservado; Molde essa massa em uma forma de fundo removível ;