Como Fazer Torta Alemã Simples


Como Fazer Torta Alemã Simples. Receita de torta alemã ingredientes: Acrescente as gemas e bata.

RECEITA DE TORTA ALEMÃ SIMPLES E DELICIOSA Receita de torta alemã
RECEITA DE TORTA ALEMÃ SIMPLES E DELICIOSA Receita de torta alemã from www.pinterest.com

Adicione o chocolate picado e misture até ficar homogêneo. Retire do fogão e cubra a forma/refratário com uma camada do chocolate derretido. Bata o açúcar e a manteiga na batedeira até ficar um creme branco, adicione rapidamente o creme de leite.

Faça Uma Camada De Biscoitos Embebidos No Leite E Por Cima Coloque Uma Camada De Creme.


Aos poucos acrescente as gemas. Qualquer pessoa sem experiência na cozinha consegue acertar no preparo dessa torta, basta seguir as instruções que daremos a seguir. Forre o fundo do recipiente escolhido com uma camada de bolachas acrescente.

Acrescente O Creme De Leite E A Essência De Baunilha E Bata Por Mais 2 Minutos Até Incorporar.


Perfeita para as festas de fim de ano, esta nossa receita de torta alemã vai deixar você com água na boca. Você pode pegar duas porções pequenas com a espátula de plástico, colocar em cima das bolachas e espalhar com uma outra colher de metal. A receita pode ser servida depois do almoço do fim de semana, de um jantar romântico e até mesmo na ceia de natal.

Acrescente Um Pouco De Leite Num Prato Fundo E Molhe Rapidamente Algumas Bolachas Maisena No Leite.


Bata o açúcar e a manteiga na batedeira até ficar um creme branco, adicione rapidamente o creme de leite. Para finalizar esta torta alemã fácil esquente o creme de leite simples no microondas ou no fogo. Receita que mostra que fazer torta alemã não é assim tão difícil!

Bata A Manteiga E O Açúcar Até Esbranquiçar.


A princípio, adicione a água, o leite, o óleo, o fermento, os ovos, o sal, a farinha trigo, e o queijo parmesão no liquidificado; Receita ensina como fazer um pão de queijo fofinho em casa. Separe um recipiente médio para montar o doce.

Feito Este Procedimento, Unte Com Mais Bolachas Maiores Até Cobrir Toda A Massa.


Esse é o ponto certo e ideal do nosso tão sonhado creme. Misture delicadamente o creme de leite e reserve. Simples e fácil de preparar, a torta alemã é feita com poucos ingredientes: