Como Fazer Uma Torta Alemã


Como Fazer Uma Torta Alemã. Coloque o creme de leite (retire todo o soro) misturando delicadamente. Logo após, acrescente um pouco de leite num prato fundo e molhe rapidamente algumas bolachas maisena.

Como Fazer Torta Alema Facil Tommy Grier Torta Nuziale
Como Fazer Torta Alema Facil Tommy Grier Torta Nuziale from oskotskiy.blogspot.com

Forre o fundo do recipiente escolhido com uma camada de bolachas. Em uma batedeira, bata a manteiga e o açúcar até formar um creme esbranquiçado. Termine com uma camada de biscoito.

Como Fazer Torta Alemã Modo De Preparo.


Ingredientes da torta alemã fácil. Leve para gelar por pelo menos 5 horas, para que o creme possa endurecer. Intercale com camadas de creme e finalize com os biscoitos.

Portanto, Vem Conosco Conferir Esse Passo A Passo!


Separe um recipiente médio para montar o doce. Cubra a última camada de biscoitos com a cobertura de. Quando o creme estiver bem homogêneo acrescente 2 latas (ou caixa) de creme de leite e misture com a colher.

Possui Um Creme A Base De Manteiga Que Se Intercalam Com Biscoitos Crocantes E Uma Camada De Chocolate.


Retire da batedeira e acrescente o creme de leite sem bater, apenas misturando. Em uma batedeira, bata a manteiga e o açúcar até formar um creme esbranquiçado. Acrescente as gemas e bata por mais 4 minutos.

Separe Um Recipiente Médio Para Montar O Doce


Repita as camadas, finalizando com o creme. Acrescente mais uma camada de biscoitos molhados no leite. 1 pacote de biscoito maisena 200 g de manteiga sem sal 1 xícara (chá) de açúcar 1 lata de creme de leite leite (suficiente para molhar os biscoitos) 1 lata de leite condensado sabor chocolate (ou brigadeiro feito com uma lata de leite condensado e 4 colheres de achocolatado)

A Torta Alemã É Um Clássico Dos Dias De Festa Ao Qual Poucos Resistem!


No dia seguinte derreta a barra de chocolate em banhomaria, quando derreter acrescente o creme de. Retorne a torta para a geladeira até gelar. Acrescente uma camada do creme reservado sobre as bolachas.