Torta Allo Yogurt Per 3 Persone
Torta Allo Yogurt Per 3 Persone. Profumate con i semi della bacca di vaniglia e iniziate a lavorare con le fruste elettriche fino a ottenere un composto chiaro e spumoso.; Aggiungi lo zucchero e mescola, sempre con la frusta, per scioglierlo.

La torta allo yogurt è facilissima e molto morbida, ideale da inzuppare nel latte la mattina oppure da tagliare e farcire se volete fare un dessert goloso in pochissimo tempo. Iniziamo a preparare la torta con yogurt, versate in una ciotola il vasetto di yogurt, poi lavate il vasetto con acqua e asciugatelo con uno pezzo di carta casa o uno strofinaccio. Come preparare la torta allo yogurt per preparare la torta allo yogurt tagliate il burro a cubetti e lasciatelo ammorbidire.
Mescoliamo Energicamente Con Una Frusta A Mano O Uno Sbattitore Elettrico Per Ottenere Un Composto Cremoso.
Per prima cosa, rompete le uova in una ciotola (per una resa migliore è meglio se sono a temperatura ambiente) poi unite lo zucchero. 4) fate intiepidire la torta allo yogurt, sformatela su una gratella e, una volta raffreddata, spolverizzatela con zucchero al velo. Intanto in una boule, montiamo le uova con lo zucchero.
La Ricetta Della Torta Allo Yogurt Per La Colazione O La Merenda È Un Classico Senza Tempo.
Dopodiché versiamo l'olio e uniamo lo yogurt, un pizzico di sale e l'aroma di vaniglia. Quindi versatelo nella ciotola di una planetaria dotata di fruste insieme allo zucchero 1 e iniziate a lavorarlo 2 per almeno 10 minuti. Regolatevi con i vostri forni o comunque fate la prova stecchino, se uscirà pulito spegnete il forno aprite lo sportello e lasciate raffreddare la torta completamente.
Incorporate Lo Yogurt (Anche Aromatizzato),.
Realizzato senza burro, ma con yogurt greco, olio e cioccolato fondente. Iniziamo a preparare la torta con yogurt, versate in una ciotola il vasetto di yogurt, poi lavate il vasetto con acqua e asciugatelo con uno pezzo di carta casa o uno strofinaccio. Fare la prova stecchino per verificarne la cottura:
Aggiungete Due Cucchiai Di Zucchero A Velo Alla Panna E Mescolate 7.
Versate il composto preparato nello stampo e cuocete la torta in forno già caldo a 180 °c per circa 40 minuti (verificate la cottura infilando al centro del dolce uno stecchino, che dovrà uscire asciutto). Infilzato al centro dovrà uscire asciutto. La torta allo yogurt è facilissima e molto morbida, ideale da inzuppare nel latte la mattina oppure da tagliare e farcire se volete fare un dessert goloso in pochissimo tempo.
Per La Ricetta Si Usa Il Vasetto Di Yogurt Come Misurino Per Le Dosi Degli Ingredienti.
In un mixer versate il burro ammorbidito a temperatura ambiente e. E se non possedete lo sbattitore elettrico, niente paura: Questa ricetta della nonna può essere preparata anche con frusta a mano.