Torta Frita Receta Doña Petrona


Torta Frita Receta Doña Petrona. Ingredientes:harina 600 grhuevos 2sal fina 10 grmanteca 150 gragua 250 ml Mira esta rica receta de tortas fritas de doña petrona.

Tortas fritas de Doña Petrona Receta de graciela martinez gramar09
Tortas fritas de Doña Petrona Receta de graciela martinez gramar09 from cookpad.com

Poner en un bol la harina y colocar en el centro la grasa a temperatura ambiente. Estás son las tortas fritas de la mítica doña petrona. Preparación para preparar las tortas fritas de doña petrona lo primero que debes hacer es colocar la harina sobre una mesa, formando una corona.

Aceite O Grasa De Vaca Para Freír.


Encuentra una receta probada a partir de buscador de recetas! Amasarlo enérgicamente hasta que la masa forme ampollas en su superficie. Estas tortas fritas son especiales para comerlas en una tarde lluviosa.

Ahora Procedemos A Unir Los Ingredientes, Hasta Formar Una Masa.


Poner en un bol la harina y colocar en el centro la grasa a temperatura ambiente. Cortar rombos y realizar un corte en el. Poner la harina sobre la mesa formando una corona.

#Tortafrita 1º De Julio Día De La Torta Frita En Cookpad Hace Unos Días Graciela Martinez Compartió En Su Recetario Esta Receta Que Realmente Es Un Joya De La Cocina Casera.


Con la punta de los dedos ir tomando la masa, agregando de a. Estirar la masa sobre una superficie apenas enharinada hasta que tenga un espesor de 2 mm. Freír en abundante aceite caliente (si es grasa y aceite más rico) hasta dorar.

Hay Al Menos 1815 Platos Asociados Con La Palabra Clave Goulash Receta Doña Petrona.


Apagar el fuego apenas rompa hervor, agregar la fécula o maicena y mezclar con cuchara de maderadejar enfriar, agregar el huevo y mezclaragregar el queso, unir todo y comenzar a hacer bolitas con las manoshornear durante 20 a 25 minutos. Tortas fritas de doña petrona. Va a quedar un orificio en el centro allí vas a colocar el agua tibia y el aceite.

Dorar En El Aceite La Cebolla Y Ajos, Agregarle La Carne Cortada En Dados Y Saltear A Fuego Fuerte.


Incorporar los tomates picados, el ramito de hierbas y condimentar con sal y pimienta. ¼ taza de aceite de maíz o girasol; Estás son las tortas fritas de la mítica doña petrona.