Ver Como Fazer Torta De Sardinha


Ver Como Fazer Torta De Sardinha. Junte o fermento e bata rapidamente até obter uma mistura homogênea. Receitas de torta de sardinha práticas e deliciosas torta de sardinha na travessa

Torta de Sardinha de Liquidificador Aqui na Cozinha Patty Martins
Torta de Sardinha de Liquidificador Aqui na Cozinha Patty Martins from aquinacozinha.com

Para fazer essa receita, separe os seguintes ingredientes: Acrescente a farinha, o amido de milho, o queijo o sal e bata por mais 2 minutos ou até misturar bem. Acrescente a farinha renata sem parar de bater.

Margarina, Sal, 1 Colher (De Sopa) De Fermento Em Pó, 3 Ovos, 3 Xícaras (De Chá) De Farinha De Trigo, 100G De Manteiga Derretida E 500Ml De Leite.


Por último, sem usar o liquidificador, adicione o fermento. 2 latas de sardinha em molho de tomate (retire as espinhas) 1/2 pimentão picado; Acrescente a farinha de trigo, sem parar de bater.

2 Envelopes De Sazon Sabor Do Nordeste;


Sal e pimenta a gosto. 1 colher (sopa) de azeite 2 colheres (sopa) de cebola picada 1 dente de alho picado 2 xícaras (chá) de tomate em cubos 2 latas de sardinha 1 colher (s. Esse é um lanche bem fácil de fazer, principalmente por conta do seu preparo que é bastante simples e rápido.

Essa Receita De Torta De Sardinha É Bem Simples E Prática De Fazer, Exige Pouco Tempo De Cozinha E Funciona Tanto Como Almoço Rápido Como Lanche Da Tarde.


Por último, sem bater, adicione o fermento e misture rapidamente. Certamente todos vocês vão aprovar esse lanche! Seja para um café da tarde ou sobremesa, o bolinho de chuva é um clássico rápido de se fazer que não exige muitos ingredientes.

Por Último, Adicione O Fermento Em Pó E Bata Rapidamente, Só Para Misturar.


Para fazer essa receita, separe os seguintes ingredientes: Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador. Junte a sardinha picada e deixe cozinhar até a água do tomate secar.

Essa Torta Serve A Família Inteira I Torta De Liquidificador De Sardinhaingredientes:recheio2 Latas De Sardinha Com Molho1/2 Lata.


Comece pelo recheio, em uma frigideira refogue a cebola com o alho por alguns minutos, adicione o milho e os tomate e refogue até secar a água que vai soltando, acrescente o restante. Coloque metade da massa na assadeira reservada. Essa é uma receita muito fácil de fazer, tanto seu recheio quanto sua massa ficam prontos em poucos minutos de uma maneira bem simples.