Como Hacer Torta De Pan Duro


Como Hacer Torta De Pan Duro. Por otro lado, si tienen ingredientes como fruta fresca, queso crema o natilla, sírvelo lo antes posible. Hola mi gente pudin de pan hecho de pan duro así recuperamos y preparamos un rico budin de pan, leche, pan duro,,vainilla, huevo,azúcar ,limon,rum,uvas seca.

Torta de Pan Al Estilo Quesillo Preparala En Un Ratito ¡Te Encantará!
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Lo primero que debes hacer es precalentar el horno a 175°c. Pica en trocitos, tan pequeños como puedas, y agrega en un recipiente grande con leche que los tape. Hidratar el pan en la leche líquida.

Preparar Un Caramelo Con 1/2 Taza De Azúcar Y 1/4 De Taza De Agua, En Una Olla A Fuego Medio.


Un clásico de la cocina venezolana y una excuso perfecta par a reutilizar el pan duro. Hola mi gente pudin de pan hecho de pan duro así recuperamos y preparamos un rico budin de pan, leche, pan duro,,vainilla, huevo,azúcar ,limon,rum,uvas seca. Es ideal para reciclar ese pan duro que tienes en casa.

Por Otro Lado, Si Tienen Ingredientes Como Fruta Fresca, Queso Crema O Natilla, Sírvelo Lo Antes Posible.


En un bol, mezclar la margarina con el azúcar restante hasta lograr una crema blanca. Trocear el pan hasta dejarlo en pedazos pequeños, podemos usar cualquier tipo de pan viejo o duro, pero con el típico pan francés o de baguette quedará mucho mejor. En este punto puedes agregar las moras azules.

Para Hacer Una Deliciosa (Y Más Fácil Aún) Tarta De Pan Duro Comenzamos Por Hervir La Leche Con La Canela Y El Azúcar.


Agregar uno por uno los huevos y batir bien. Forre un molde rectangular con papel de horno (el tamaño depende de usted. Una vez fría, sin retirar el film de cocina, llevarla a la nevera al menos dos horas.

A Continuación, Colocamos El Azúcar Restante En El Molde Y Calentar A Fuego Bajo Hasta Que Se Derrita.


Lo primero que debes hacer es precalentar el horno a 175°c. Engrasamos el molde y vertemos la mezcla, en un horno precalentado a 180 grados horneamos por 1 hora o hasta insertar un palillo y salga limpio. Prepárate a conocer la manera más sencilla de realizar una torta de pan duro, una receta tradicional que no puedes dejar pasar, sigue la receta y su elaboración que además de deliciosa es muy fácil, cualquiera la puede hacer.

Sirve Tus Pasteles Máximo 24 Horas Después De Haberlos Horneado A La Perfección Para Garantizar Que El Sabor Es De La Máxima Calidad.


Seguidamente, remoja el pan con la leche por unos 20 minutos. Hoy quiero compartir esta receta de torta de pan que además de ser un clásico en el mundo de la repostería, es una excelente alternativa para usar el pan que sobra en la cocina o aquel que no alcanzaremos a consumir. Baña el pan duro y viejo con la mezcla que preparamos.