Como Se Faz Torta Alemã


Como Se Faz Torta Alemã. Veja mais ideias sobre receitas, guloseimas, culinaria. 3 latas de creme de leite.

Torta alemã (fácil, simples e deliciosa) CURTI ESSA RECEITA Torta
Torta alemã (fácil, simples e deliciosa) CURTI ESSA RECEITA Torta from br.pinterest.com

Visto que deve ser colocado em temperatura amena, para não derreter a torta gelada. Modo de preparo da torta alemã na batedeira, coloque a manteiga em temperatura ambiente junto com o açúcar e bata em velocidade média até formar um creme fofinho, bem liso e claro. Receita de torta alemã original e tradicional.

Acrescente Um Pouco De Leite Num Prato Fundo E Molhe Rapidamente Algumas Bolachas Maisena No Leite.


Receita de torta alemã original e tradicional. Em uma forma de torta disponha os biscoitos no fundo e em volta da forma, ligeiramente passados no leite. 1 colher de sopa de licor de cassis ou licor de cacau (opcional).

Separe Um Recipiente Médio Para Montar O Doce


Cubra com plástico e leve a fôrma para a geladeira enquanto prepara o recheio. 1 tablete de manteiga sem sal. Desligue a batedeira e reserve;

Levar A Geladeira Enquanto Faz O Recheio.


Coloque a manteiga e o açúcar na batedeira e bata até obter um creme bem fofo e liso; Acrescente as gemas uma a uma e a essência de baunilha e recomece batendo até misturar totalmente. Com a cobertura pronta, despeje por cima da torta e espalhe bem com o auxílio de uma colher.

Depois Que Esse Tempo Passar, Você Pode Servir Para Todos Saborearem A Essa Maravilha De Receita.


Levando em torto de 1 hora para ficar pronto e servindo até 12 porções. Modo de preparo da torta alemã na batedeira, coloque a manteiga em temperatura ambiente junto com o açúcar e bata em velocidade média até formar um creme fofinho, bem liso e claro. Veja mais ideias sobre receitas, guloseimas, culinaria.

Acrescente A Lata De Creme De Leite, Sem O Soro, E Continue A Bater Até Ficar Um Creme Firme.


Para quem procura uma sobremesa especial e saborosa a torta alemã é uma ótima opção. Espalhe a cobertura sobre a torta, volte à geladeira para gelar um pouco e sirva a seguir. Bata as gemas com o açúcar e a margarina até obter um creme fofo e esbranquiçado.