Torta Di Mele Piccola Per Due Persone
Torta Di Mele Piccola Per Due Persone. Torta di mele in 5 minuti. Un dessert perfetto a conclusione di un buon pasto ma anche come.

Pulite le mele e tagliatele a cubetti piccoli. Prima di tutto preriscaldate il forno a 160° e sciogliete i 30 grammi di burro su fiamma bassissima o a bagnomaria e lasciatelo intiepidire. La torta di mele, soffice e dal sapore delicato, è un classico intramontabile della cucina, composto da un impasto a base di farina, uova, burro, zucchero, latte e tanti pezzetti di mela che donano a questo dolce la consistenza umida e il profumo inconfondibile.
Prendete Metà Della Frutta Totale E Tagliatela A Cubetti Di Piccola Dimensione.
Ora prendete la ciotola con i tuorli, aggiungete l’altra metà dello zucchero 4 e lavorate con lo sbattitore elettrico 5 fino a che non diventeranno chiari e. Sbucciare e tagliare le mele a spicchi finissimi, inserire le mele di taglio nel composto in modo da averle in tutta la torta. Prendete la ciotola con gli albumi, aggiungete metà dello zucchero 1 e lavorate con lo sbattitore elettrico 2 per montarli a neve fermissima 3.
Scopri Qui Come Realizzare Questa Ricetta!
In una terrina montate le 4 uova con 200 g di zucchero, lavorate con lo sbattitore elettrico a velocità media finchè il composto non risulti schiumoso, quindi aggiungetevi il burro, 50 ml di caffè e piano piano la farina che avrete mischiato con la bustina di lievito ed il pizzico di. 1 cucchiaio di succo di limone; Prima di tutto preriscaldate il forno a 160° e sciogliete i 30 grammi di burro su fiamma bassissima o a bagnomaria e lasciatelo intiepidire.
Aggiungete Alle Uova Montate Il Burro Fuso E La Scorza Grattugiata Di Mezzo Limone Non Trattato.
Iniziate la preparazione della base della vostra torta: Incorporate la farina ed il lievito setacciati. Per la confettura di mele.
1 Bustina Di Lievito Per Dolci;
Uniamo infine mezza bustina di lievito per dolci e amalgamiamola bene al composto. Una volta ottenuto un composto cremoso versare tutto in una teglia in cui prima avete posto della carta da forno. Aggiungete poca per volta la farina setacciata con il lievito per dolci ed infine le mele a cubetti.
Disponete Le Fettine Di Mela, Cospargete Di Zucchero E Distribuite Qualche Fiocchetto Di Burro.
Pulite le mele e tagliatele a cubetti piccoli. Livellate con la spatola e cospargete la superficie della torta di mele con un pochino di zucchero. Sciogliete il burro a bagnomaria e fatelo raffreddare.