Torta Tenerina Per 20 Persone
Torta Tenerina Per 20 Persone. In un pentolino a fuoco basso basso o a bagno maria fate sciogliere il cioccolato con il burro. 100 gr per mezzo di burro.

Fate sciogliere a fuoco basso, lentamente, girando spesso in modo che non bruci. Mescolate per bene con uno sbattitore elettrico. Trasferisci il cioccolato e il burro sulla casseruola con acqua in leggera ebollizione e fai.
Versate Il Composto Nella Teglia, Poi Infornate A 180°C Per 20 Minuti.
15/18 m 15/18 m valori nutrizionali 200 calorie 20 grams grassi ingredienti Spezzate il cioccolato fondente e mettetelo in un pentolino insieme al burro. 20 min 25 min 45 min.
Iniziamo La Preparazione Della Torta Tenerina Mettendo A Sciogliere A Bagnomaria Il Cioccolato Fondente Con Il Burro.
È a base di uova, burro, zucchero, cacao amaro in polvere e cioccolato fondente. Preriscaldate il forno a 170°. La torta tenerina è perfetta per qualsiasi occasione.
Trasferite Il Tutto In Una Ciotola Capiente E Lasciate Intiepidire.
Famosa per la sua consistenza morbida e cremosa è conosciuta ormai ovunque. Come base somiglia alla torta classica al cioccolato ma non c'è ne farina ne lievito. Versate in una ciotola il cioccolato fondente fuso, lo zucchero e il burro fuso.
150 Gr Per Mezzo Di Saccarosio.
In questo caso non potete fare la prova stecchino perchè la torta all’interno rimane cremosa. Unite un tuorlo alla volta, il sale e metà dello zucchero. Versare in una tortiera a cerniera di 22 cm di diametro rivestita con carta forno bagnata e ben strizzata (io ne ho utilizzato una in silicone).
Innanzitutto, Tritate Il Cioccolato E Fatelo Sciogliere A Bagnomaria O Al Microonde.
Oggi vi lascio la ricetta della torta tenerina, si tratta di un dolce a base di cioccolato classico della pasticceria, molto semplice e di veloce esecuzione. 50 gr per mezzo di farina. Ungete e infarinate una tortiera del diametro di 20 cm se volete una torta tenerina alta.