Como Fazer Bolo De Maçã No Liquidificador
Como Fazer Bolo De Maçã No Liquidificador. Se não tiver açúcar de coco, poderá usar açúcar demerara. Asse por cerca de 40 a 50 minutos em forno médio.
Descascar as maçãs, reservando as cascas, pique as maçãs em cubinhos. Depois disso, fure a massa com um garfo ou faca para ver se o. Então, veja como preparar essa receita, no passo a passo:
Depois, Bata No Liquidificador O Açúcar Demerara, Os Ovos E O Óleo De Coco Até Formar Um Líquido Homogêneo.
Junte as maçãs picadas, misture e despeje na assadeira. Então, bata no liquidificador os ovos, o óleo e as cascas das maçãs que você reservou; Misture com as farinhas e o mix de nuts.
Descascar As Maçãs, Reservando As Cascas, Pique As Maçãs Em Cubinhos.
O bolo de maçã preparado no liquidificador é fácil de fazer e vai surpreender a sua família na hora do café da manhã. 1 maçã, os ovos e o óleo. Junte as maçãs picadas, misture e despeje na assadeira.
Descascar As Maçãs, Reservando As Cascas.
No liquidificador, bata, até que fique homogêneo, os ovos, manteiga, mel, açúcar e suco de limão. No liquidificador, coloque os ovos, o óleo, o leite, a canela e as cascas da maçã; 2 xícaras de farinha de trigo.
Em Outra Vasilha, Peneire A Farinha De Trigo E Acrescente À Farinha A Mistura Que Foi Feita No Liquidificador.
Misture o fermento, farinha e canela, reserve. Bater no liquidificador os ovos, o óleo e as cascas da maçã. Despeje a mistura em uma tigela, acrescente a farinha e misture até a massa ficar uniforme.
Acrescente A Canela, O Fermento E Mexa.
Junte as maçãs picadas, misture e despeje na assadeira. Leve para assar, por aproximadamente. Por último, coloque as maçãs picadas;