Como Fazer Torta Alemã No Pote


Como Fazer Torta Alemã No Pote. Acrescente um pouco de leite num prato fundo e molhe rapidamente algumas bolachas maisena no leite. Forre o fundo do recipiente escolhido com uma camada de bolachas.

Torta Alemã (1kg) Empório Kaminski
Torta Alemã (1kg) Empório Kaminski from emporiokaminski.com.br

Em fogo baixo é só mexer sem parar até derreter bem o chocolate, sem deixar ferver. Leve à geladeira por no mínimo 2 horas. Comece preparando a torta alemã batendo a manteiga com o açúcar, de preferência com a batedeira.

Biscoito De Maisena, Chocolate Ao Leite, Creme De Leite, Leite, Açúcar E Manteiga.


Tem a opção de não utilizar as gemas, porém o creme poderá ficar mais duro conforme permanece na geladeira. Espalhe parte do creme, coloque outra camada de biscoito, e assim por diante. Uma torta feita com camadas de biscoito maria, intercaladas com creme, uma camada de doce de leite e cobertura de chocolate meio amargo.

Passe A Gema Por Uma.


Acrescente uma camada do creme reservado sobre as bolachas. Refogue a cebola em um pouco de óleo. Comece preparando a torta alemã batendo a manteiga com o açúcar, de preferência com a batedeira.

Também Pode Ser Feito Em Uma Travessa.


Você usará leite, cacau em pó,. Molhe os biscoitos na mistura do soro e forre o fundo e as laterais da forma. Em seguida, acrescente o creme de leite e o leite condensado e deixe bater por mais uns 5 minutinhos.

Acrescente A Gema E A Essência De Baunilha E Bata Por 5 Minutos.


Acrescente a essência de baunilha e mexa mais um pouco. Depois coloque o creme por cima e leve para gelar por 1 hora. A receita pode ser servida depois do almoço do fim de semana, de um jantar romântico e até mesmo na ceia de natal.

Comece A Montar A Torta Molhando Rapidamente As Bolachas, Uma A Uma, No Leite Levemente Morno Misturado Com O Licor.


Separe um recipiente médio para montar o doce. Como fazer torta holandesa no pote. Após, adicione o leite condensado, a gema e a essência de baunilha e leve ao fogo baixo e misture.