Como Hacer Una Torta De Pan Tipo Quesillo


Como Hacer Una Torta De Pan Tipo Quesillo. Para luego poner en remojo con la leche. 1 cucharada de ron (opcional).

TortadePanalEstiloQuesillo1 Mil Recetas
TortadePanalEstiloQuesillo1 Mil Recetas from milrecetas.net

Esta es la famosa torta de pan tipo quesillo. Aparte, batir los huevos hasta que forme espuma y añadir lentamente 1 taza de azúcar. 1/2 taza azúcar ver como cocinar esta receta publicada por.

Este Postre Está Más Rico De Un Día Para Otro.


Es una receta fácil de preparar, accesible al bolsillo y que siempre podremos animarnos a realizarla en cualquier época u ocasión del año. Después de pesar todos los ingredientes para la torta de pan tipo quesillo sin mantequilla, lleva al fuego la leche y los palos de canela. Una vez hecho esto presentaremos nuestros pedazos de pan en el bol con leche azucarada durante 12 minutos o hasta que el pan este blando y no absorba mas liquido.

Después De Pesar Todos Los Ingredientes Para La Torta De Pan Tipo Quesillo Sin Mantequilla, Lleva Al Fuego La Leche Y Los Palos De Canela.


Deja la leche lo suficiente para calentarla, no es necesario que hierva. 4.mientras la mezcla anterior se enfría, prepara el caramelo para flan que cubrirá todo el molde. Cernir la harina con el polvo de hornear.

Ingredientes Torta De Pan Tipo Quesillo.


Moja con agua un molde redondo preferiblemente metálico y vierte rápidamente el caramelo y distribúyelo por toda la base. Vierte la mezcla de tu quesillo con pan campesino en la quesillera o molde caramelizado. Combinar todos los ingredientes en la licuadora.

De Esta Manera, El Pan Viejo Pasó De Duro A Un Espectacular Y Delicioso Postre.


Gracias a cookpad cada día estoy más animada con la cocina por lo que creé un blog para. Una vez horneada, deja que se enfríe dentro del molde y resérvala en la nevera. Remojar el pan con la leche y luego licuar.

Deja La Leche Lo Suficiente Para.


1/2 taza azúcar ver como cocinar esta receta publicada por. Asegúrate de tapar perfectamente para evitar que le entre agua. Incorpóralos en una licuadora, procesador de alimentos o bátelos a mano con un batido de globo.