Torta Di Mele Yogurt Greco


Torta Di Mele Yogurt Greco. Scorza grattugiata di un limone. In una capiente ciotola montate le uova con 240gr di zucchero semolato aiutandovi con le fruste elettriche.

Torta di mele e yogurt greco ricetta con impasto allo yogurt morbidissimo
Torta di mele e yogurt greco ricetta con impasto allo yogurt morbidissimo from blog.giallozafferano.it

Personalmente ho utilizzato la cannella all'interno. 150 gr di yogurt greco ; Una volta che le uova saranno perfettamente montate, aggiungete l’olio, lo yogurt e fate amalgamare.

Che In Cottura Si Ammorbidiscono Regalando La Texture Umida A.


Imburrate leggermente la teglia e versate il composto, guarnite con le due mele tagliate a fatte, spolveratele con zucchero di. 10 gr di lievito per dolci; 30 gr di latte scremato;

Setaccia Farina E Lievito All’interno Dell’impasto, Aggiungi La Mela A Tagliata A Pezzetti, I Pinoli E Mescola Bene.


Unite gli albumi montati a neve ed incorporateli delicatamente con movimenti dal basso verso l’alto. 150 grammi di zucchero di canna; Mescolate fino a che il composto risulta omogeneo.

E’ Ideale Da Consumare A Colazione, A Merenda Oppure La Sera, Dopo Cena, In Accompagnamento Ad Una Tazza Di Tè O Tisana.


90ml di olio di semi. Procediamo con la preparazione della torta di mele con yogurt greco e cioccolato fondente: Si prepara senza burro , con olio nell’impasto, yogurt a piacere che regala la consistenza soffice e tanti pezzi di mele sia dentro che sopra ;

Sempre Montando, Incorporare, In Sequenza, La Scorza Di Limone Grattugiata, La Vanillina, La Farina 00, Lo Yogurt Greco, Il Liquore A Piacere Ed Infine Il Lievito Istantaneo Per Dolci.


Unite lo yogurt greco, fatelo inglobare uniformemente, quindi aggiungete la scorza di limone, la vaniglia, la farina, il lievito e un pizzico di sale. 3 uova intere a temperatura ambiente. La torta di mele e yogurt è un dolce squisito e genuino che unisce tutta la morbidezza della torta allo yogurt insieme al gusto fruttato della torta di mele!

Unite Lo Yogurt Greco, Poi La Farina, La Maizena E La Bustina Di Lievito Setacciati.


Oliare e infarinare uno stampo di diametro circa 20 cm. Trasferite in una teglia di 25 cm foderata con carta forno. Pochi e semplici passaggi per una torta.