Como Fazer Bolo De Paçoca Recheado
Como Fazer Bolo De Paçoca Recheado. Coloque um pouco de creme ou doce de leite até cobrir toda a segunda camada de massa. Coloque a massa em uma forma untada e enfarinhada;

Já a cobertura fica por conta de um ganache de chocolate meio amargo e creme de leite. Corte o bolo ao meio e recheie com metade da mistura. Hoje, rende receitas deliciosas, como o pé.
Misturar Os Ingredientes, Menos O Creme De Leite, As Paçocas Devem Estar Esfareladas;
Bata bem até misturar e dissolver o açúcar; Cubra o bolo com o restante do recheio. Cubra o bolo com o restante do recheio.
Adicione O Açúcar, A Margarina E Intercale O Leite Com A Farinha;
Com a batedeira ainda ligada adicione 1 lata de creme de leite sem soro, 5 paçocas e bata bem até formar um creme. Confira o passo a passo: Coloque a massa desse bolo de paçoca em uma forma redonda devidamente untada e enfarinhada e leve ao forno a 200ºc por 40 minutos.
O Resultado Deverá Ser Uma Massa Homogênea.
Por último, misture o fermento e a paçoca. Salpique um pouco de paçoquinha triturada e deixe alguns pedaços maiores para decorar, exatamente como está na foto. Prepare a mistura para bolo, conforme instruções da embalagem, reserve.
Bolo De Paçoca Com Chocolate
Coloque um pouco de creme ou doce de leite até cobrir toda a segunda camada de massa. É só colocar primeiramente os ovos, o óleo e o açúcar; Adicionar a farinha com as paçocas amassadas e o fermento.
Corte O Bolo Ao Meio E Recheie E Cubra O Bolo De Paçoca;
Nesta etapa, mexa a massa de forma constante e devagar até que a mistura fique homogênea; Depois, acrescente a paçoca e o fermento em pó. Aprenda como fazer bolo de paçoca receita e aprecie essa delícia em casa.