Como Fazer Torta De Sardinha De Liquidificador Simples
Como Fazer Torta De Sardinha De Liquidificador Simples. Coloque metade da massa na assadeira reservada. Depois, coloque o recheio que você desejar.
Feita no liquidificador, a massa da torta de sardinha leva ingredientes simples: Lembrem de comentar aqui embaixo o que vocês acharam dessa nova receitinha. Eu gosto de fazer a receita de torta de liquidificador simples por ela ser muito fácil, basta misturar os ingredientes no liquidificador, colocar na assadeira junto com o recheio e levar para assar.
Bata No Liquidificador, O Óleo, Os Ovos E O Leite Até Que Fique Homogêneo.
Já o recheio leva sardinha em conserva, azeitona e extrato de tomate. Bata todos ingredientes da massa no liquidificador. Misture todos os ingredientes do recheio em uma tigela.
Acrescente A Farinha E O Sal Aos Poucos No Liquidificador (Meia Xícara De Cada Vez), Batendo Entre Cada Adição.
Comece preparando a massa da torta de sardinha em lata: Olá meu amores neste vídeo eu venho mostrar o passo a passo de uma torta de liquidificador simples, fica uma delícia!! A princípio, adicione a água, o leite, o óleo, o fermento, os ovos, o sal, a farinha trigo, e o queijo parmesão no liquidificado;
Depois, Coloque O Recheio Que Você Desejar.
Após isso, coloque aproximadamente metade da massa. Se desejar acrescentar mais algum tempero, fique à vontade. Torta de sardinha de liquidificador é a receita de hoje!
E Aí, Cubra Com O Restante Da Massa.
Essa é a melhor torta de sardinha de liquidificador, receita simples e fácil! Ingredientes para fazer torta de sardinha simples e rápida: Passo 1 em uma panela, adicione o azeite, a cebola picada, a cenoura.
Em Uma Fôrma Retangular De 35Cm X 25 Cm Untada, Despeje Metade Da Massa, Distribua O Recheio Por Cima, Coloque O Restante Da Massa.
No liquidificador bata os ovos, leite, o azeite, o queijo, até obter uma massa homogênea. Essa é a melhor torta de sardinha de liquidificador, receita simples e fácil! Essa receita de torta de sardinha é bem simples e prática de fazer, exige pouco tempo de cozinha e funciona tanto como almoço rápido como lanche da tarde.