Torta De Paçoca Tudo Gostoso
Torta De Paçoca Tudo Gostoso. Assar em forno preaquecido à 180ºc por aproximadamente 40 minutos. A base da torta formada por paçoca, amendoim e biscoito é coberta por um recheio cremosíssimo de paçoca.

Leve à geladeira por 4 horas. Você vai ver que não é complicado e fica uma delícia! 1 lata de leite condensado;
Para Enfeitar, Moa Na Mão As 4 Paçocas E Espalhe.
1/3 de xícara de chá de açúcar (dispensável) recheio: Em uma tigela adicione e misture o fermento, o açúcar, o óleo e o leite morno. Sirva com pães, torradas, bolos….
1 Xícara De Chá De Creme De Leite Fresco;
12 paçocas tipo (rolha) cobertura: Decore com paçoca triturada a gosto. Molhe a bolacha maria no leite e vá colocando em uma travessa.
Coloque Sobre O Bolo E Adicione As 3 Paçocas Esfareladas Por Cima.
Por último, misture o fermento e a paçoca. Coloque o doce de leite por cima da massa de biscoitos. Veja como fazer essa deliciosa receita de torta de paçoca para a base 200 gramas de farinha de aveia 2 colheres de sopa de manteiga 1 ovo 3 colheres de sopa de açúcar demerara ou mascavo xilitol 3 paçocas sem açúcar.
1/2 Xícara De Chá De Chocolate Em Pó;
Leve ao forno por cerca de 5 minutos a 180º c, reservando em seguida. Misture tudo e retire quando chegar em ponto de brigadeiro. 30 receitas de pavês, tortas, mousses, pudins e outras delícias tortas torta de palha italiana com creme de avelã torta holandesa torta gelada de chocolate torta de banana com chocolate aerado torta mousse de maracujá
Bata Mais 6 Claras Em Neve, Coloque Então As Gemas E Espalhe, Cubra Toda Torta Capixaba.
Leve à geladeira por 2 horas e sirva em seguida. 1 lata de leite condensado; Tem torta, mousse, brigadeiro e muito mais!