Tortas Fritas Receta Uruguay
Tortas Fritas Receta Uruguay. Ahora es el momento de ir tomado porciones de masa y de ir estirándolas con un rodillo. Son muy fáciles de preparar.
Repite esto con el resto de los anillos de masa. Roll each dough piece into a round loaf about ⅓ inch (5 mm) thick and 6 inches (15 cm) in diameter. Tips y consejos para mejores tortas fritas
Las Tortas Fritas Pueden Comerse Acompañadas De Dulce De.
Utilizando la misma receta de las 3 1/2 tazas de harina, sustituir la ½ taza por harina de maíz (sí, la vieja y querida polenta de nuestras abuelas y mamis). Aquí tienes la receta de la clásica torta frita criolla para prepararla en casa. La masa es muy fácil de hacer, ya que solo consta de harina, agua, sal y grasa animal, que luego se fríe en más grasa.
Si Con Las 3 Cucharadas No Alcanza, Se Puede Poner Un Poco Más.
Primero hay que mezclar todo: En el aceite caliente, fríe las tortas por ambos lados hasta que esté doradas. • polvo de hornear • aceite • yemas de huevo • grasa vacuna y.
De Ahí Surge La Tradición Que Todos Heredamos De Hacerlas Los Días De Lluvia.
Retíralas y déjalas sobre un papel para que escurran el exceso de grasa. Estirar y cortar en redondeles o trocitos infomes que se fríen en aceite caliente. Como toque final, espolvoréalas con azúcar.
Mezcla Todos Los Ingredientes Y Amasa Hasta Obtener Una Masa Lisa.
Practicamos un agujero en el centro de cada torta y ponemos al fuego una sartén con abundante aceite de freír. In a skillet, heat a large. Saca las tortas y escúrrelas sobre papel toalla.
Cómo Hacer Tortas Fritas Uruguayas.
Les paso entonces la simple receta de este sabroso bocado: Tips y consejos para mejores tortas fritas 1 cucharadita de polvo de hornear.