Como Fazer O Pacoca


Como Fazer O Pacoca. Bata bem os ovos com o açúcar até que fique um creme fofo e mais claro. Você pode fazer isso na batedeira ou na mão.

Receita de Pudim de Paçoca da Leila (Mais Você)
Receita de Pudim de Paçoca da Leila (Mais Você) from receitapudim.com.br

Quando a massa estiver no ponto de modelar. Em uma panela coloque 1 lata de leite condensado, 150 mililitros de leite, 3 colheres de sopa de amido de milho, meia colher de chá de essência de baunilha e leve ao fogo médio até engrossar. Nenhuma festa junina é verdadeira se não tiver paçoca, né?

Essa Aqui É A Receita Tradicional, Que Leva Uma Proporção Entre Os Ingredientes.


Junte o leite condensado, as paçocas e o creme de leite. Acrescente a manteiga e bata mais um pouco. Bata bem os ovos com o açúcar até que fique um creme fofo e mais claro.

Mexa Sempre Até Obter O Ponto De Brigadeiro.


Em uma assadeira, espalhe o amendoim e leve para torrar no forno a 180º graus por 20 minutos; Primeiro coloque o amendoim para processar por 4 minutos parando e mexendo a cada 2 minutos para triturar por igual e virar uma farofinha. Utilize um molde no formato que desejar para dar forma.

Corte Em Pedaços E Sirva.


Estamos no mês de junho e acho que esta é uma das minhas épocas preferidas do ano. Como fazer paçoca rolhamodo de preparo. Em um processador ou liquidificador, bata o amendoim até formar uma farinha bem fina;

Desenforme E Está Pronto Para Consumir.


São esses os passos básicos para fazer paçoca em casa, usando liquidificador, forno e forminhas. Pegue forminhas de sua preferência e coloque a mistura, socando com as mãos e modelando. É tão simples que nem se você tentar você consegue errar.

No Liquidificador, Bata O Amendoim Torrado Para Triturar Rapidamente;


Despeje o conteúdo para uma forma, espalhe com uma colher e aperte bem para não desmanchar; A paçoca é um dos doces que eu mais gosto, tanto que tem diversas receitas. Desligue de vez em quando e mexa , com um o auxílio de uma colher, para que triture tudo por completo;