Como Fazer O Pacoca
Como Fazer O Pacoca. Bata bem os ovos com o açúcar até que fique um creme fofo e mais claro. Você pode fazer isso na batedeira ou na mão.

Quando a massa estiver no ponto de modelar. Em uma panela coloque 1 lata de leite condensado, 150 mililitros de leite, 3 colheres de sopa de amido de milho, meia colher de chá de essência de baunilha e leve ao fogo médio até engrossar. Nenhuma festa junina é verdadeira se não tiver paçoca, né?
Essa Aqui É A Receita Tradicional, Que Leva Uma Proporção Entre Os Ingredientes.
Junte o leite condensado, as paçocas e o creme de leite. Acrescente a manteiga e bata mais um pouco. Bata bem os ovos com o açúcar até que fique um creme fofo e mais claro.
Mexa Sempre Até Obter O Ponto De Brigadeiro.
Em uma assadeira, espalhe o amendoim e leve para torrar no forno a 180º graus por 20 minutos; Primeiro coloque o amendoim para processar por 4 minutos parando e mexendo a cada 2 minutos para triturar por igual e virar uma farofinha. Utilize um molde no formato que desejar para dar forma.
Corte Em Pedaços E Sirva.
Estamos no mês de junho e acho que esta é uma das minhas épocas preferidas do ano. Como fazer paçoca rolhamodo de preparo. Em um processador ou liquidificador, bata o amendoim até formar uma farinha bem fina;
Desenforme E Está Pronto Para Consumir.
São esses os passos básicos para fazer paçoca em casa, usando liquidificador, forno e forminhas. Pegue forminhas de sua preferência e coloque a mistura, socando com as mãos e modelando. É tão simples que nem se você tentar você consegue errar.
No Liquidificador, Bata O Amendoim Torrado Para Triturar Rapidamente;
Despeje o conteúdo para uma forma, espalhe com uma colher e aperte bem para não desmanchar; A paçoca é um dos doces que eu mais gosto, tanto que tem diversas receitas. Desligue de vez em quando e mexa , com um o auxílio de uma colher, para que triture tudo por completo;