Como Fazer Torta De Sardinha Salgada


Como Fazer Torta De Sardinha Salgada. Este recheio cremoso de atum vai agradar os fãs desse ingrediente. Acrescente a farinha e o sal aos poucos no liquidificador (meia xícara de cada vez), batendo entre cada adição.

A melhor torta de liquidificador salgada Receitas Nota Dez
A melhor torta de liquidificador salgada Receitas Nota Dez from receitasnotadez.com.br

Já o recheio leva sardinha em conserva, azeitona e extrato de tomate. Confira o modo de preparo completo. Bata até formar uma massa homogênea.

Enviada Por Vanessa Aparecida E Demora Apenas 30 Minutos.


Sugestão de consumo da receita. Feita no liquidificador, a massa da torta de sardinha leva ingredientes simples: Ingredientes para fazer torta de sardinha simples e rápida:

Receita Torta De Sardinhaingredientes Para O Recheio:1 Cebola Média Picada2 Dentes De Alho1 Tomate Médio Picadopimentão E Pimenta Dedo De Moça À Gostocheiro.


Cubra com o restante da massa e então leve para assar por aproximadamente 20 minutos ou até que esteja bem cozida. Tempere o recheio com sal e pimenta do reino, misturando tudo até envolver os ingredientes. A receita de torta salgada de sardinha vai te surpreender.

Receita De Torta De Sardinha Gostosa.


Bata até formar uma massa homogênea. No liquidificador, coloque os ingredientes líquidos (ovos, água e óleo) e, em seguida, acrescente a farinha de trigo e o sal, batendo até misturar bem. Torta salgada fácil de atum.

Como Preparar Massa De Macarrão Caseira Dicas Para Melhorar As Habilidades Na Cozinha Bebidas.


Bata no liquidificador os ovos, o leite e a manteiga até misturar bem. Já o recheio leva sardinha em conserva, azeitona e extrato de tomate. Para fazer essa delícia é só misturar atum, tomate, cebola, legumes e temperos em um único recipiente.

Ela Combina Bem Com Um Refrigerante Geladinho Ou Com Um Suco E Serve.


Ja o sal deixo sempre por último por conta do queijo ralado e vo colocando bem pouco e aos poucos, ate pq no recheio eu refolgo alho, tomate , cebola e o coentro ou a salsinha e coloco a sardinha , deixo esfriar o recheio e coloco um pouco de massa pra base depois o recheio e por ultimo um pouco mais de massa por cima. A massa também é muito prática e é criada no liquidificador. Você precisará de 1 xícara (chá) de óleo, 1 cebola picada, 3 dentes picados de alho, 1/3 de xícara azeitona, colheres (sopa) de orégano (a gosto), 3 latas pequenas de sardinha, 1 lata de extrato de tomate, 3 xícaras de chá de farinha de trigo, 1 colher (chá) de.