Torta Holandesa De Paçoca
Torta Holandesa De Paçoca. 8 colheres (chá) de paçoca esfarelada; Veja como fazer a receita simples e variações de sabores.

Veja como fazer a receita simples e variações de sabores. Em uma panela, junte o leite condensado, o creme de leite, o leite em pó e as 10 paçocas. Utilizando uma batedeira, bata a manteiga, o açúcar e as gemas por 3 minutos.
Em Um Refratário, Faça Uma Camada Com O Creme E Uma Camada Com Paçocas Trituradas.
Leve ao forno por cerca de 5 minutos a 180º c, reservando em seguida. Em uma tigela, misture o biscoito triturado, a manteiga e a clara. Usando a mistura, forre o fundo de uma fôrma de aro removível de 26 cm de diâmetro.
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Ela chama a atenção por sua beleza e paladar, uma mistura fria de creme branco com o leve creme de chocolate e por fim a bolacha. A massa é de bolacha e o recheio é de brigadeiro de paçoca! Dispor em uma forma redonda de fundo removível, cobrindo o fundo e a borda, e assar em forno preaquecido a 200 graus por 5 minutos.
Triture O Biscoito No Liquidificador, Transfira Para Uma Tigela, Adicione A Margarina E Trabalhe Com A Ponta De Seus Dedos Até Obter Textura De.
Para a massa, utilize farinha de aveia, paçoca, óleo vegetal, água e melado de cana. Em uma panela, adicione o leite condensado e o creme de paçoca e mexa bem até engrossar. Para dissolver o açúcar mais facilmente prefira usar açúcar refinado no.
Para A Massa, Misture Os Ingredientes E Forre Uma Fôrma De Aro Removível De 22Cm De Diâmetro E Leve Ao Forno Médio, Preaquecido, Por 15 Minutos.
1 e 1/2 xícara (190 g) de farinha; Prazo minimo de encomenda : E, para a cobertura, use amendoim torrado, açúcar mascavo e farinha de mandioca.
No Processador, Bater Os Biscoitos Até Formar Uma Farofa.
Volte à geladeira por mais 6 horas. 1+¼ de xícara de chocolate meio amargo picado; Esta torta doce criada em campinas, recebeu este nome em homenagem aos bons momentos da criadora da receita vividos na europa.