Bolo Vulcão De Paçoca Com Chocolate


Bolo Vulcão De Paçoca Com Chocolate. Espere esfriar um pouco e jogue a calda ainda morna em cima do bolo vulcão de chocolate. Primeiramente, bata na batedeira o açúcar e a margarina, em alta velocidade, por 5 minutos ou até obter um creme esbranquiçado.

Bolo Vulcão de Chocolate Receita Dr. Oetker
Bolo Vulcão de Chocolate Receita Dr. Oetker from www.oetker.com.br

Basta bater no liquidificador um bolo à base de paçoca, levar ao forno e cobrir com um brigadeiro cremoso de paçoca. Surpreenda a família colocando no centro da mesa esta sobremesa maravilhosa. (*)% valores diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kj.

Adicione A Agua E Bata.


O bolo vulcão é um espetáculo em apresentação e uma delícia! Primeiramente, no liquidificador, bata os ovos com óleo, o leite, a baunilha e o açúcar até ficar homogêneo. Modo de fazer o bolo.

1 Xícara De Leite Condensado.


1 colher (sopa) de farinha de trigo. Esse bolo vulcão de chocolate tem um sabor incrível e a receita começa com você batendo o açúcar, a manteiga e o ovo até que fique bem fofa a consistência da massa. Espere esfriar um pouco e jogue a calda ainda morna em cima do bolo vulcão de chocolate.

Após Isto, Adicione O Fermento E Misture Com A Espátula Delicadamente.


3 copos (americanos) de açúcar. 13 pessoas curtiram essa receita. Você precisa experimentar essa delícia!

2 Xícaras De Creme De Leite Fresco.


Coloque em uma forma de furo no. Em uma panela, mexa até todos os ingredientes da calda até que soltem da panela. 1 colher (sopa) de margarina.

1/2 Xícara De Chocolate Em Pó.


Despeje em fôrma de cone central untada e enfarinhada. Esse bolo é uma explosão de chocolate! Em uma panela, coloque o leite condensado, o chocolate picado e a manteiga.