Como Fazer Paçoca De Carne No Liquidificador
Como Fazer Paçoca De Carne No Liquidificador. Ingredientes 400g de carne de sol ( retire o sal da carne se necessário) Leve a carne novamente ao fogo, na sobra de óleo do refogado e, aos poucos, acrescente a farinha, com cuidado para não ficar muito seca.
No liquidificador, coloque os pedacinhos de carne e bata no pulsar até desfiar. Depois leve esta forma té o forno por 25 minutos. Retire da panela e ponha no liquidificador na potência máxima balance, se puder de uma balançada para que a carne se misture.
Em Uma Frigideira Antiaderente, Torre A Carne.
No liquidificador, bata o limão inteiro, o suco de limão, os ovos e o óleo. Coloque essa mistura apos batida em uma bacia e misture com o leite condensado e o achocolatado até formar uma massa uniforme e coloque em uma forma com um pouco de manteiga, passe um copo por cima da massa para deixar lisa a massa e coloque na geladeira por 15 minutos, depois retire e corte em quadradinhos. Bater no liquidificador, o amendoim restante, a bolacha de maisena, jogar em uma travessa e misturar o leite moça, até dar liga.
Leve A Carne Novamente Ao Fogo, Na Sobra De Óleo Do Refogado E, Aos Poucos, Acrescente A Farinha, Com Cuidado Para Não Ficar Muito Seca.
Sirva com arroz de leite, arroz branco e com ervilhas ou baião de dois. Após torrar retire as cascas, despeje no liquidificador e bata até que esteja formando uma farinha; Assim que a carne estiver em um ponto de carne assada, desligue o fogo.
Coloque O Cheiro Verde Para Finalizar.
Separe todos os ingredientes para o início da receita de paçoca (farofa) de carne charque. Quando estiver no ponto tire da panela e ponha no liquidificador. Em uma panela de pressão coloque o charque em cubos, previamente dessalgado, e cubra com água.
No Liquidificador, Bata O Amendoim Torrado Para Triturar Rapidamente;
No liquidificador, coloque os pedacinhos de carne e bata no pulsar até desfiar. Junte a carne, a pimenta e se necessário acerte o sal. Triture o biscoito eo amendoim,aos poucos,misture com sal e a manteiga.despeje o leite condensado em fio.
Retire Da Panela E Ponha No Liquidificador Na Potência Máxima Balance, Se Puder De Uma Balançada Para Que A Carne Se Misture.
Colocar em uma forma retangular e levar a geladeira, por 4 horas. Sirva com arroz de leite, arroz branco e com ervilhas ou baião de dois. Em uma frigideira coloque a manteiga de garrafa e doure a cebola e o alho.