Como Que Faz Torta Alemã
Como Que Faz Torta Alemã. Adicione o extrato de baunilha e 1 lata de creme de leite e bata mais. Bata as gemas com a manteiga e o açúcar por 10 minutos, na batedeira em velocidade média.

Acrescente um pouco de leite num prato fundo e molhe rapidamente algumas bolachas maisena no leite. Na batedeira você vai colocar primeiramente os seguintes ingredientes: Desligue a batedeira e reserve;
Vivem Me Pedindo A Receita!
Espalhe a cobertura sobre a torta, volte à geladeira para gelar um pouco e sirva a seguir. Já fiz em várias ocasiões e sempre faz sucesso. Repita as camadas, finalizando com o creme.
Acrescente O Creme De Leite E.
About press copyright contact us creators advertise developers terms privacy policy & safety how youtube works test new features press copyright contact us creators. Enviada por fabiana schmitt e demora apenas 20 minutos. Acrescente a lata de creme de leite, sem o soro, e continue a bater até ficar um creme firme.
Coloque Uma Camada De Biscoito Maisena Molhado Com Com O Leite E A Baunilha Misturados No Passo Anterior.
Bater bem o açúcar com a margarina (com a batedeira).acrescentar o creme e misturar. Em uma batedeira, bata a manteiga e o açúcar até formar um creme esbranquiçado. Acrescente as gemas e o ovo e bata por 3 minutos.
Como Fazer Torta Alemã Modo De Preparo.
Separe um recipiente médio para montar o doce Coloque as bolachas de chocolate, em volta da forma, ligeiramente molhadas. Separe um recipiente médio para montar o doce.
Forre O Fundo Do Recipiente Escolhido Com Uma Camada De Bolachas.
Adicione o extrato de baunilha e 1 lata de creme de leite e bata mais. Isso, sem sombra de dúvidas vai garantir que você fatie e sirva facilmente sua torta alemã. Em uma forma de torta disponha os biscoitos no fundo e em volta da forma, ligeiramente passados no leite.