Torta Al Limone Bimby Per 2 Persone
Torta Al Limone Bimby Per 2 Persone. 1 limone per le decorazioni. Una volta che avremo pronta la frolla, la guarniremo con la crema al limone, prepareremo l’impasto per la torta margherita con cui decoreremo il dolce,.

Pulite rapidamente il boccale, quindi polverizzate zucchero e buccia di limone per 20 sec. Come prima cosa preparate la crema per la torta soffice al limone: Come prima cosa dovrete utilizzare tutti ingredienti a temperatura ambiente per cui teneteli fuori dal frigo per almeno mezz’ora (anche un’ora in inverno) prima di iniziare la lavorazione all’interno del boccale.
3 Disponete Il Composto In Uno Stampo A Forma Di Vortice Imburrato Ed Infarinato.
Preparazione torta semplice al limone al bimby. Inserire la farfalla e le uova, 4 min vel 4. Pulite i bordi con la spatola, quindi lavorate ancora per 30 sec., vel.
Mettere Il Primo Disco Su Un Vassoio Da Portata E.
Mettete nel boccale del bimby tutti gli ingredienti per la crema e fate cuocere a 90°c/vel 4. Inserire nel boccale i biscotti e la cannella, tritare 10 sec. Aggiungere nel boccale i biscotti tritati e mescolare 15 sec.
Aggiungi 4 Uova, 170 Gr Di Burro, Il Succo Di Due Limoni E Aziona Il Bimby 1 Min/ Vel 5 Metti Ora 250 Gr Di Farina 00, Una Bustina Di Lievito E Una Bustina Di Vanillina 1 Min/ Vel 6 Spalma Con Un Pennello In Silicone Dello Staccante Per Torte In Uno Stampo Da 24 Cm
Inserite la farfalla nel boccale, sgusciate le uova, versate lo zucchero e aggiungete il pizzico di sale, azionate il bimby 10 min. Riportate il trito verso il fondo del boccale con la spatola, inserite le uova e lavorate 2 minuti vel 4. Raccogliamo il contenuto con una spatola spingendolo verso il centro, posizioniamo la farfalla, aggiungiamo le uova e il tuorlo, montiamo il tutto a velocità 4 per 6 minuti.
Il Procedimento Per Realizzarla Col Bimby È Semplicissimo:
Una volta pronta mettete mettete la crema in una ciotola, coprite con un foglio di pellicola per alimenti e tenete da parte. Turbo e mettere da parte. Inserire nel boccale le uova, lo zucchero 1 min.
Dopo Averlo Assemblato, Occorrerà Avvolgere Il Rotolo Nella Pellicola Trasparente Per Alimenti E Lasciarlo Freddare Per Almeno Un’ora.
Versare il composto in uno stampo del diametro di 30 cm. Assemblare la torta della nonna. 100 gr zucchero 85 gr farina 00 500 ml latte la scorza grattugiata di un limone.