Torta Di Pere E Cioccolato Per Celiaci


Torta Di Pere E Cioccolato Per Celiaci. Oliate e infarinate, scuotendo via l’eccesso di farina, uno stampo di 20 cm di diametro, meglio se a cerniera. Per preparare la torta pere e cioccolato iniziate dalla preparazione dell’impasto:

Torta di pere e cioccolato ricetta per celiaci e vegani Cioccolato
Torta di pere e cioccolato ricetta per celiaci e vegani Cioccolato from www.pinterest.com

4 pere cosce 300 gr di cioccolato fondente 50 gr di cacao amaro Mezza bustina di lievito per dolci (certificata senza glutine) 4 pere piccole. Quando lo zucchero si sarà sciolto e lo sciroppo starà sobbollendo, aggiungete le pere e lasciatele cuocere per un minuto con il coperchio.

Tra L’altro Si Tratta Di Un Dolce Senza Glutine Quindi Va Bene Anche Per I Celiaci 😉.


Infornate e cuocete la torta per 30 circa minuti (fate sempre la prova stecchino); (se preferite la margarina potete anche scioglierla). Con delicatezza copri le pere con l’impasto rimanente, livellandolo bene in superficie.

Unite Le Mele E Pere A Cubetti E Poca Per Volta La Farina Setacciata Con Il Lievito Per Dolci.


Oliate e infarinate, scuotendo via l’eccesso di farina, uno stampo di 20 cm di diametro, meglio se a cerniera. Far sciogliere il cioccolato nel latte a microonde (o a bagnomaria) quindi aggiungerlo all’impasto. Trasferiamo in una tortiera precedentemente imburrata e infarinata dal diametro di 24 cm.

Non Preoccupatevi, Non È Il Solito “Mappazzone” Al Cioccolato Asciutto E Soffocante, Questa Torta All’interno Deve Rimanere Morbida E Bagnata.


Spolverizzate con zucchero a velo. Sfornate, fate intiepidire e trasferite la torta su un piatto da portata; Adagiate gli spicchi in una padella antiaderente, bagnate con il moscato 3 e accendete il fornello a fiamma alta.

A Tale Proposito, Vi Presento Infatti Una Torta Al Cioccolato E Nocciole Che Ho Arricchito, Appunto Con L'aggiunta Di Questo Frutto Di Stagione.


Come preparare la torta di pere e cioccolato. Per preparare la torta di pere e cioccolato cominciate sbucciando le pere coscia 1: Trasferirli nel cioccolato e mescolare con una spatola dal basso verso l’alto senza smontare il composto.

Ricoprite Con Carta Da Forno Una Teglia Dal Fondo Apribile Da 20 Cm E Versate Il Composto.


La torta di cioccolato e pere è molto semplice da preparare e richiede pochissimo tempo, in special. Preriscaldate il forno a 180°. Verificare che tutti gli ingredienti (in particolare,oltre alla farina, il cioccolato e il lievito) siano privi di glutine.