Como Fazer Paçoca De Carne De Sol
Como Fazer Paçoca De Carne De Sol. Colocar a carne, em pequenas porções, no processador com a farinha. Usando o modo pulsar do liquidificador, triture a carne.

Com ajuda de um pilão ou de um processador, transforme a mistura em uma farofa homogênea. Após tudo bem tostado, retire da gordura e leve ao pilaçao adicionando farinha branca aos poucos. Torre bem ate ficar em ponto de desfiar.
4 Dentes De Alho Picados.
O termo “paçoca” procede do termo tupi pa’soka, termo este formado pela junção de paba, terminar, com soka, socar, numa alusão ao modo como era originalmente feita: A tradicional receita de paçoca de carne de sol é feita com farinha de mandioca e carne de sol maceradas no pilão até que se obtenha uma mistura uniforme. Junte a carne e a farinha.
Receita De Ceviche De Peixe E Banana Paçoca De Carne De Sol Com Baião De Dois Rendimento:
Após toda a carne selada, devolva à panela bem quente para evitar perca dos líquidos. Colocar a carne, em pequenas porções, no processador com a farinha. Cozinhe o feijão de corda com água e sal.
Frite A Carne Na Manteiga Até Que Fique No Ponto De Carne Assada.
Adicione a carne de sol e frite por uns 15 minutos, dourando bem. A proteína será cozida e desfiada com o auxílio de um liquidificador, deixando o processo bem mais fácil. Desligue o fogo e deixe esfriar.
Algumas Horas Antes De Preparar A Paçoca, Deixe A Carne De Molho Para Que Ela Solte Um Pouco De Seu Sal.
Após deixar algumas horas de molho, descarte a água e corte a carne em pequenos cubos. Em uma panela, aqueça a manteiga de garrafa e adicione a carne para que ela adquira o sabor. Em uma panela em fogo médio aqueça o óleo e doure a cebola e o alho e doure bem.
500G De Farinha De Mandioca.
É um trabalho pesado, muitas vezes realizado por cozinheiras de mais idade. Corte a carne em cubinhos e, em uma panela, aqueça a manteiga de garrafa para fritar a carne (use uma quantidade generosa). Adicione a cebola, o alho e refolgue.