Como Fazer Paçoca De Carne De Sol

Como Fazer Paçoca De Carne De Sol. Colocar a carne, em pequenas porções, no processador com a farinha. Usando o modo pulsar do liquidificador, triture a carne.

10 Comidas Típicas da Região Nordeste do Brasil Escola Educação
10 Comidas Típicas da Região Nordeste do Brasil Escola Educação from escolaeducacao.com.br

Com ajuda de um pilão ou de um processador, transforme a mistura em uma farofa homogênea. Após tudo bem tostado, retire da gordura e leve ao pilaçao adicionando farinha branca aos poucos. Torre bem ate ficar em ponto de desfiar.

4 Dentes De Alho Picados.


O termo “paçoca” procede do termo tupi pa’soka, termo este formado pela junção de paba, terminar, com soka, socar, numa alusão ao modo como era originalmente feita: A tradicional receita de paçoca de carne de sol é feita com farinha de mandioca e carne de sol maceradas no pilão até que se obtenha uma mistura uniforme. Junte a carne e a farinha.

Receita De Ceviche De Peixe E Banana Paçoca De Carne De Sol Com Baião De Dois Rendimento:


Após toda a carne selada, devolva à panela bem quente para evitar perca dos líquidos. Colocar a carne, em pequenas porções, no processador com a farinha. Cozinhe o feijão de corda com água e sal.

Frite A Carne Na Manteiga Até Que Fique No Ponto De Carne Assada.


Adicione a carne de sol e frite por uns 15 minutos, dourando bem. A proteína será cozida e desfiada com o auxílio de um liquidificador, deixando o processo bem mais fácil. Desligue o fogo e deixe esfriar.

Algumas Horas Antes De Preparar A Paçoca, Deixe A Carne De Molho Para Que Ela Solte Um Pouco De Seu Sal.


Após deixar algumas horas de molho, descarte a água e corte a carne em pequenos cubos. Em uma panela, aqueça a manteiga de garrafa e adicione a carne para que ela adquira o sabor. Em uma panela em fogo médio aqueça o óleo e doure a cebola e o alho e doure bem.

500G De Farinha De Mandioca.


É um trabalho pesado, muitas vezes realizado por cozinheiras de mais idade. Corte a carne em cubinhos e, em uma panela, aqueça a manteiga de garrafa para fritar a carne (use uma quantidade generosa). Adicione a cebola, o alho e refolgue.