Torta Di Mele Quanto Tempo In Forno
Torta Di Mele Quanto Tempo In Forno. Cuocete le mele al forno gratinate per 20 minuti a 180° fino a che si sarà formata una crosticina dorata e caramellata. Mettete da parte un cucchiaio di zucchero.

In una ciotola mescolate le uova con lo zucchero rimanente, aggiungete l’olio, il latte e la farina setacciata con il lievito con un pizzico di sale. Per realizzare la torta con le mele bisogna separare i tuorli dagli albumi e montare i primi con due cucchiai di acqua e lo zucchero. Avviare la torta di mele a una temperatura più alta evita che la crosta si inzuppi.
Un Vero Gioco Da Ragazzi!
Distribuite le mele condite su tutta la teglia, cospargete la superficie con pangrattato, zucchero e fiocchetti di burro. Trasferitele, quindi, in una ciotola a irroratele. In generale, le torte di mele al forno devono essere refrigerate per un massimo di 2 o 3 giorni., prima di mettere la torta di mele cotta nel frigorifero, è una buona idea lasciarla raffreddare prima.
Cuocete Le Mele Al Forno Gratinate Per 20 Minuti A 180° Fino A Che Si Sarà Formata Una Crosticina Dorata E Caramellata.
Infine, ricorda la regola d'oro: A seconda delle mele, la torta a volte può bollire sopra la tortiera. Trasferite man mano le fettine di mela in un piatto e versate il sopra.
Sbucciate E Tagliate Le Mele A Fettine E Disponetele A Raggiera.
10 minuti tempo di cottura: Mettete da parte un cucchiaio di zucchero. Versate metà dell’impasto e distribuite bene con un cucchiaio (sarà abbastanza denso).
Quel Tempo In Più Ripagherà Quando Tirerai Fuori La Tua Torta Perfettamente Cotta!
Se noti che la crosta della torta si sta dorando troppo velocemente, modella un grosso pezzo di carta stagnola su una ciotola che è stata capovolta per creare una cupola di alluminio. Foderate un tortiera da crostata, con la carta da forno sottostante, create un bordo e bucherellate la pasta. Non è una penitenza, ma un consiglio perché risulti ancora più buona!
Preriscaldate Il Forno A 180°, Modalità Ventilato.
Lasciate riposare la torta di mele della nonna per qualche minuto prima di servirla: Inforniamo la torta di mele semplice a 180° e aspettiamo la cottura per 40 minuti, in questo tempo la torta lieviterà, e quando sarà bella gonfia e dorata abbassate la temperatura a 150° e lasciate cuocere altri 5. In una ciotola mescolate le uova con lo zucchero rimanente, aggiungete l’olio, il latte e la farina setacciata con il lievito con un pizzico di sale.