Tortas Fritas Argentinas Receta Fácil

Tortas Fritas Argentinas Receta Fácil. Aquí nos basaremos en la receta de la conocida cocinera y conductora de televisión argentina maru botana. También podés hacerle un circulo en el medio.

Tortas fritas caseras receta fácil Las mas ricas!! Las recetas del Chef
Tortas fritas caseras receta fácil Las mas ricas!! Las recetas del Chef from lasrecetasdelchef.net

Harina leudante • sopera de manteca o grasa vacuna (lo que tengas) •. Estas son las mejores recetas clásicas de la cocina de picoteo argentina, ideal para levantar un día lluvioso y fáciles para hacer en casa. Nosotros te mostramos como hacer torta frita con grasa, pero podés reemplazar la grasa por aceite en la misma cantidad y van a quedar unas tortas fritas de aceite igualmente deliciosas.

Varían Mucho Las Recetas De Persona A Persona, A Muchos Les Gustan Las Tortas Fritas Dulces, También Están Las Tortas Fritas Saladas, Pero La Base Es La Misma.


Harina de trigo 500 gr. De agua tibia 1 cucharada de sal gorda para freír las tortas: Bien sequitas, hechas en casa, pueden ser el centro de un encuentro familiar inolvidable.

Procedimiento Explicado Al Detalle, Preparación.


Ingredientes para la receta de tortas fritas argentinas. En general, una diferencia que puede haber es el uso. Aceite o grasa para freír

Polvo Para Hornear 10 Gr.


El primer paso para hacer tortas fritas argentinas es mezclar en un recipiente los siguientes ingredientes: Estirá la masa y formá bollos que después vas a aplastar hasta que queden cí­rculos planos. Como hacer tortas fritas y como prepararlas de manera fácil.

La Receta De Tortas Fritas Es Una De Las Recetas Argentinas Más Tradicionales.


In a large bowl, mix the flour, baking powder and salt. Fáciles, crujientes y perfectas para acompañar una merienda. Dejar descansar la masa de 1/2 a 1 hora.

Poner En Un Bol La Harina Cernida Y Colocar En El Centro La Grasa A Temperatura Ambiente.


Knead till you get a pliable dough. Mezclá las harinas con la grasa, y el agua con sal.uní­ bien con las manos. Pinchá la masa con un tenedor.