Como Fazer Paçoca E Amendoim

Como Fazer Paçoca E Amendoim. Aperte bem para que não esfarelem e sirva. About press copyright contact us creators advertise developers terms privacy policy & safety how youtube works test new features.

Receita de Paçoca de Amendoim, enviada por Fabio Reis TudoGostoso
Receita de Paçoca de Amendoim, enviada por Fabio Reis TudoGostoso from www.tudogostoso.com.br

Coloque o biscoito triturado em uma vasilha e adicione o amendoim, o leite condensado e bata por cerca de 2 minutos ou até obter uma mistura homogênea. Desenforme e está pronto para consumir. No liquidificador, coloque todos os ingredientes e bata até que fique uma mistura homogênea (cuidado para não transformar em pasta de amendoim, deve lembrar uma farofa fina).

Em Seguida, Bata A Bolacha No Liquidificador E Depois Misture Ao Amendoim.


(se você comprou o amendoim sem casca, é mais rápido, 15 minutos são suficientes). Você saberá que o tempo foi suficiente porque a massa irá começar a formar bolinhas de material condensado, grumos. Fazer paçoca em casa é fácil, requer apenas três ingredientes:

Essa Receita É Bem Simples E Fácil De Fazer.


Espere por cerca de 20 minutos e corte os quadradinhos. Triture o biscoito maisena e o amendoim no processador. Torre o amendoim, retire um pouco as cascas e passe no moedor de café.

A Paçoca É Um Dos Doces Que Eu.


Processe até fiquem bem triturados e homogêneos. Coloque o biscoito triturado em uma vasilha e adicione o amendoim, o leite condensado e bata por cerca de 2 minutos ou até obter uma mistura homogênea. About press copyright contact us creators advertise developers terms privacy policy & safety how youtube works test new features.

Logo Depois, Misture Bem Todo Os Ingredientes Em Uma Vasilha Grande.


Socar o amendoim no pilão e adicionar aos poucos a farinha de mandioca torrada e açúcar. Desenforme e está pronto para consumir. Coloque o amendoim no processador e triture até obter uma farinha;

200G De Amendoim Sem Casca Torrado 140G De.


Quando a mistura estiver num granulado moldável, você só tem que pegar em forminhas e fazer a sua paçoca, pode optar entre paçoca de amendoim retangular ou. *receita cedida pela chef ana luiza trajano. Acrescente o leite condensado aos poucos e continue a triturar;